あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

30,941 - 30,950件目/全30,981件

せつないな。。

不倫の話かと思ったら、、、せつない主人公の気持ち過去の自分とかぶりました。
    今の主人と出会う前に結婚していた人と、女から誘われるのは嫌だ!と言われた事がきっかけで。私からは言えなくなった。
    求められても、自分勝手で、年に1〜2回。私は溜まる一方だった。
    とてもリアルに主人公の心情が描かれてて、感情移入いちゃいます。
    どうか、別の道を選び、ハッピーエンドに向かいます様に。。

気になる

女の人の気持ちがよくわかる!!続き読みたい

面白かった

不倫推奨派ではナイですが。
    もしかしたら、こんなこともあるのかもしれない、と思ってしまいました。
    漫画の中だけで楽しみたいと思います。

レスで心が交わらない

あー、、、正面から気持ちをぶつけることの出来る強さと、ある種の鈍感力が欲しいなって思う。気持ちは凄くわかる。焦り、諦め、不安などのネガティブ要素と、愛情を求め欲する気持ちとか。続きがまだ出てなくてガックリ来ました。どう落とし込まれるのか最後が気になります。

3話まで無料なのでお得です。
    現代に多い悩みがリアルに描かれているのでハマりました。

絵もナチュラルな感じで女の気持ちなどもとってもリアルに感じました。

女としての魅力や在り方なども考えさせられ身だしなみや結婚した後も女でありつづける重要さを考えさせられる作品です。

何度も読み返しが出来る作品なのでオススメです!

タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります

そうかー

そうだよねーてなるところで、配信分が終わりました。心の隙なんて沢山あると思ってましたが、そんなに無いのかもしれません。本当にギュッと心を掴まれた感じです。その話までは、そんなに、心動くのかなー?と大袈裟じゃないかと思いましたが、好きだったんですねー。結婚してて、この状態は確かに耐えられないものかと思います。本当サッサと別れればいいのに、と。話が終わっちゃいますが

共感できる部分が多い

他の方のレビューにもある通り、女性の心理が繊細に書かれていて、共感できる部分が多い。確かに男の人が攻められると萎えるのはわかる気がするけど…逃げてばかりだと、相手も傷つけるって何で気づかないかなと思う。失ってからじゃ遅いって気づくためにも、ここからのストーリーは不倫に突入して、ダメダメ旦那を捨てる方向で期待してます!

繊細で共感しました

女心がとても繊細にかかれていてとても共感しました。とても続きが気になります。

せつない。
    結婚も夫婦関係も、当初予想したものとは変わってきてしまうのはしょうがないことではあるんだけれど。
    本人は子供が欲しい、まわりに子供作れって言われながらのレス、しんどいとしか思えない。
    子供生まれた今だから言えるけど、ダメならさっさと離婚するのもいいよ。
    子供のことに関しては、好きだけでは越えられない、本能のぶぶんがあると思う。
    考えさせられるのです。
    本格的な不倫になる前に、別れて欲しいかな。