あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

30,931 - 30,940件目/全30,996件

切ない。

葛藤している気持ちが痛いくらいわかるので、共感しながら読み進める事ができました。
    夫婦って何だろう。思いやりって何だろう。二人寄り添って生きていくってどういう事なんだろう。
    ヒロインが苦しんている気持ちがわかり辛かったです。
    自分の境遇を重ね合わせて、どうか上手くいって幸せに満たされて欲しいな…と願っています。

レスってどの位空いたら言うのかとか考えさせられました。結婚してすぐの頃は、何も考えないなくてもしてたのに、結婚して何年も経つと、誘い方も解らなくなってきて。自分が女だからか、誘うのは男の方から、と思ってる。女から誘うのは何かはしたないような気がして。でも性欲は女だってあるし…。そんな考えないようにしてた事を考えるようになりました。

レビューに惹かれて読み始めました。
    レスの旦那さんと上手くいかず、別の方と新しい生活を?という流れなのかな、と思っていたらまだまだ‼️
    心の機微を丁寧に描かれているのでしょうが、7話までではほぼ何も起こらない。
    今まで出来てきた小さなほころびが少しずつ表に出てきたってところ。
    ただ読者はこの間で、主人公にどっぷり重なってますよね、きっと。
    続きがとても気になります。登場人物皆が救われるといいな。

ちょっと切ないお話

身近にレスの人がいて
    その相談をよく受けているので
    ちょっとリアルに感じちゃいました。
    だから
    読み進めながら
    ちょっと切ない気持ちに…。

作者様の描く描写は
    登場人物のココロの動きが
    よく伝わってきて好きです。
    とくに女の子の描きかたが割りと好み。

まだ途中までしか読んでいませんが
    最後まで読みたい作品の一つです。

眠れなくてたまたま目に止まったお話がこちらでした。
    性行為がなくなって不倫へはしる物語かと思って読み始めましたが違っていました。
    自分自身結婚しているわけではないですが、好きな人に相手にしてもらえない辛さだったり一緒にいるのに気持ちが同じじゃないと感じる事を経験してるからか涙が出てきてしまいました。
    続きが気になります。

共感

恥ずかしいけど、今の自分の状況と重なってすごく共感できる。こんなに気持ちに寄り添ってくれる作品に初めて出会えたので嬉しい。

こころがえぐられるという表現のレビューを見て読んで見ましたが、本当その通りでした!
    とりあえず無料分だけ〜と思いましたが気付いたらポイント追加までしてさらさら読んでいた。笑
    当てはまるとこがあり過ぎてせつなかったし、悲しかったし、なんか悔しかったです。
    また表情の描き方がうま過ぎていろいろ入り込んでしまい、続きが気になります。

共感できる。

私もみちと同じ状態で、、
    (でも私は仕事してなくて子供いるけど)
    中々人に話せない悩み。
    こんなことで悩んでるの私だけってところ、、きっとレスで悩んでる女性は同じこと思ってる。
    ダメ旦那の為に髪の毛セットして新しい下着買って女度あげて楽しみにしてたのに簡単に予定断られて、泣いてるみちに泣きそうになっちゃいます。
    みちに幸せになってほしい。
    子供いないなら、あんなダメな旦那離婚してもイイ気がする。

涙なしには見られない(><)

経験があるので、主人公のみちにかなり感情移入して課金せずにはいられず、一気に読んでしまいましたw

まだ無料分だけなのにとても気になる…。
    昨今夫婦又はカップルの◯ックスレス問題を取り上げる漫画は多い。この男性も相手の外見を理由にするあたり向っ腹が立ってしょうがない。子供居ないし、レスの問題に限らずこの夫と結婚生活を続ける理由が見当たらない。

by nmem83