無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
独身ですが・・・
切なくて切なくて泣けます。
男女の違いが丁寧に描かれてます。
また主人公の女性の気持ちだけじゃなく
旦那さん側の考えも描かれてるのがイイですね。
女性は愛されてる実感が欲しい
それがカラダの関係から伝わると思います。
子供でも大人でも
ギュッとハグされると大切にされてる感じがすると思うんです。
10の言葉より1つのハグ
男女間だったら・・・
それなのにレスはツラい
無料分を飛び越えて、ポイント追加して、配信分まで一気読みしてしまいました・・・
続きが気になって仕方ないです!
なのでお勧めできません(笑)by まめまめりなりん- 23
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、、中々面白い!
この二人が同じ立場でゆくゆく何か発展していくのか、、?
旦那との問題は解決するのか、、
夫婦関係って長くなればなるほどこういう問題って解決しづらくなるんだろうなと思います。
漫画ながらとても勉強になります。
つづきがとっても気になります。by 匿名希望- 0
私も旦那と同じ感じになってるので、すごく胸にドンっとくるものがあります、、、
絵もとても見やすくて、綺麗だなぁと思うし、切ない感じがとてもいいと思います!!
同じ境遇の先輩もとっても優しくて、カッコいいなぁと思いながら、この2人が結ばれて欲しいって読みながら毎回思ったり、この旦那さん、もう少し歩み寄ろうよってイラっともきます。by aja- 0
サラッと読めるストーリー。なんとなくオチが見えちゃう内容。
素敵です
無料だけと思いましたが、いつのまにか先を購入していました。とても惹きつけられる内容でこの先の2人の展開がとてもきになります。絵も、個人的にはとても好きです。キャラクターの設定もしっかりしていて、読みやすいと思います。これからも新しい話が追加されたら購入を予定しています。早く次の話が出るのがとても楽しみです。
次の展開がきになってしまう。
どうして旦那はやりたくないのか、知りたいなぁby 匿名希望- 1
切ない。
レスの家庭のあるあるが描かれています。やっぱり旦那から断られるのは辛いし、悔しいなぁ、どうしたら良いんだろう?と考えさせられたし、読んでて苦しくなりました。
同じ体験をしている人には見てもらいたいかもしれないです。
絵の感じはとっても綺麗だし、見やすいのでオススメです!!
今後の展開が気になりますね〜!by 匿名希望- 1
レスといっても
うちの夫婦はレスはありませんで、むしろ妊娠中までしていたので正直しんどいときも多々ありました。けれどもそれで夫からの愛を確かに感じるし、身体的に辛くても心は本当に満たされるのが夫との行為だと思います。産後ホルモンバランスでレスになり、正直するのは嫌なのですが、夫が先に寝ていて求められないと本当に寂しい気持ちになりました。夫婦間になくてはならないもの、読んでて悲しくなりました。
ドキドキ
先がとても気になります!
結婚してからの旦那様いがいへのドキドキ感がたまらないです。
いけないことではありますが、家での旦那様のあの態度を考えると仕方がないようなきもします。
旦那さんとうまくくいってほしいけど、同僚の方とも上手くいってほしいような…
現実味のあるお話でとても親近感がわきます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
気になって読んでしまう
私もみちと全てではないですが似た部分があり、次が気になって次から次へと読んでしまいました。
女性ならではの苦しい気持ちを夫は全く理解していない。私も夫とは家政婦と同居人のような関係で、夫婦とは言えないからこの物語は心にぐさって刺さります。by 匿名希望- 1