作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

30,901 - 30,910件目/全31,228件

切ない

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

結婚も、10年、15年経つと、そういうのもわかるけど、5年くらいだと、切ないですね。

色気ない、と言われてしまうのも、わかるし、しょうがないとは思います。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいです。

3話まで読みましたが、続きがとても気になります。

わかる

レスかぁー

普通に無縁だと思ってたー。

そんなことなかったw

年離れてるのもあるのか
    共感ばかりです。

共感出来る

うちもここまでではないけどレスです。なので読んでて、旦那の態度とか凄くリアルで腹立ちます。誰でもいい訳じゃなく、旦那としたいって言う気持ち本当に共感です。でもその旦那が抱いてくれなかったら、私はこの先女としての悦びを感じることは出来ないの?って思ってます。女だって普通に性欲ありますから。でも女がそれを全面に出すと引かれてしまう事が多い。是非男性にも読んで理解して欲しいと思います。

絵のタッチがやはり好き

落ち着いた雰囲気で、日常で起こり得そうと言えば否定できない内容。
    絵の感じも少女漫画のように大き過ぎる目ではないし、内容にエロが入っているけれど落ち着いたタッチだからこそさらっと読める漫画。
    紙媒体で買って読みたくなりました。
    ちょっとクスッと笑えるシーンが挟んであるのも漫画らしくて良いと思いました。

ついポイント全部使っちゃった位引き込まれましたわ♪
    こんな男いますよねー!疲れてるって逃げる男!うちの旦那だ~。私の場合疲れてるって逃げても寝込み襲うから問題ないけど♥普段はやっぱり求められたいものよねー。愛されてるって実感が欲しいもんね!
    でも、こんなダメダメ草食ナヨナヨ男なんかに求めてもね。もう食っちまったらいいのよ!たまには娼、婦になるのもいですわよ?

どう進展するのか

レス夫婦、うちもです。私の場合は旦那さんに興味が無くなりました。
    原因は旦那が度々風俗を利用していることを知ってしまったから。
    私に魅力が無くてそうさせたのかもしれません。
    問い詰めても行ってない、してない、としらを切るだけ。
    嘘をつかれるところが余計に腹立たしいのです。
    今後うちはどうなるか自分でもわからないなぁ。

こちらの作品はまだ読み初めなのでこれからの展開が気になります。

一気に読みました!

やばい!おもしろいです。無料分だけで抑えられず、一気に読みました。

うちもレスなので共感できるし、してもらえない側の何がさみしいのかを切なくあぶり出している・・・

陽ちゃんのノラリクラリかわす姿に悲しくなりつつ、新名さんの包容力にやられ、一気に入り込んでしまいました。

早く続きが読みたいです!!

辛さも苦しさも、今の自分と同じで。世の中にはコミックになるほど重大な悩みなんだなって感じました。続きが読みたいです

子ありのレスです。陽ちゃんと夫がかぶる。

子どもはいるけれど私もみちと同じ。ていうか、子どもがいる方がツライと私は思っています。陽ちゃんの気持ちを読むとつらくなります。夫とは毎日お風呂に入っています。一緒に寝ています。会話も多くて仲良しなんです。でも、妊娠して出産した今でも、2年以上レスです。妊娠している時は私もツワリがあったのでまあわかりますが、もう子どもも一歳3ヶ月です。妊娠するまであれだけ頻繁にしていたのに。子どもだけが欲しかったのでしょうか。立ち会い出産がいけなかったのでしょうか。2ヶ月前、ベッドで偶然顔が近付いた時、2年ぶりに軽くキスをしてくれて、嬉しくて嬉しくて、きゃーって夫の胸に顔をうずめました。でも夫はそれ以上求められても困るんだろうなって。たまたま気まぐれにした軽いキスでマジで嬉しがる私の姿を見てしまい、更に重荷になったんだろうなって。冷静に冷静にって思ってるから、彼がお酒を飲んで機嫌の良い時に「たまにはイチャイチャしたいな。私お嫁さんだよ?」って冗談めかして言ってみてます。夫はハハッて目を逸らして笑います。夫がスマホ片手にひとりでしているのも知っている。職場に仲のいい飲み友達がいて酔うとふざけてキスしたりしてるのも同僚から聞いてます。いつも同じ色っぽい可愛い子に絡んでるって聞いてます。元々そういうチャラくてモテる人だから私も夢中になったのですが。「呑みに行かないで。また例の可愛い子いるんじゃない?」って言うと「恋愛感情あるわけないでしょ。単なる職場の呑み会なのに束縛やめて。可愛くないよ」って言われます。でも夫が好きなんです。夫でないと意味がないのです。