作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

30,891 - 30,900件目/全31,228件

とても身につまされる思いで読みました。
    続きが気になります。

静かにジワジワとしみてくる感じの話で面白かったです。現実的な内容の夫婦関係と、会社での人間関係に興味深く読みました。

読んでて先が気になる内容でした。けど、ポイント不足でまだ続きを読めてないけど、来月には購入したいと思った。夫婦でも恋人でも、実際の中身はわからないものだけど、レスは日本だけの問題だと思う。家事や育児はもちろんだが、環境がレスになるんだと思う。まして、女性がどんどん社会に出ている世の中で、仕事もして家事もして育児もして。ってなると、正直、暇ない。育児してればなおさら、自分の時間より子供にかける時間が多いから。

共感

共感しっぱなし。自分達夫婦の事かと思った

これはおもしろい!

レス夫婦の日常と葛藤、、。
    拒否される主人公の心情と拒否するその夫の心情の両方の側面が描かれているので、どちらの気持ちも伝わってきます。
    ちなみに我が家は真逆のパターンです。拒否してしまう旦那さんの気持ちもわかり、しかし同姓として拒否されている主人公にも感情移入してしまい、大変複雑な感情でよんでおります。。
    今後の展開がとても気になるところです!

気になって

気になって気になってつい読み進めてしまいます!
    絵のタッチも可愛くて好きです。
    男女が夫婦になって、家族になってしまって男女でなくなってしまう問題。周りでもよく聞きます。
    妊活問題とも相まって先がとても気になります。
    夫婦の関係もどうなって行くのか 、旦那さんの態度にもモヤモヤするし、腹が立つー!
    早く続きが読みたいです。

切ない!

2年レスの奥さんのお話です。
    3話まで読んだところです。
    寂しさを感じていたときに同僚に優しくされます。その同僚も奥さんとレスとのこと。
    そりゃ、気持ちが転がっちゃいますよね~!同じ気持ちのもの同士、くっつくのもありなんじゃないかな?
    旦那さんをとるのか?同僚をとるのか?目が離せなくなってしまいます。

こんな夫婦、案外沢山居るんだろうな。

by

表紙は全然ひかれなかったけど、3話まで無料だったのでとりあえず読んでみたら!面白い~♪込み入った話だから、お友達にも相談しづらいだろうし、もしかして悩んでる人って結構いるのかも!?主人公は一途で可愛らしいのに、旦那がだらしない感じでムカつく...もっと妻を大事にしてやれ!そんなこんなで、どんどん先が読みたくなってしまうお話です。

子どもが出来る前からのレス。
    旦那さん、きちんと向き合わないと、この先離婚まっしぐらだよー。
    どうしていきたいんだろうと思う。
    毎回拒否されてたら、心がズタズタになっちゃうな。
    主人公はスキンシップとりたいのに、うまくかわされて。
    と言うか、あんな拒否をされて、すごく切ないです。
    今後、夫婦がどう向かい合っていくのか、気になります。

同じ思いの人がこんなに…

うちももうすぐで2年のレスです。
    内容が気になって読み始めましたが、共感しまくりの内容でした。妻はこんなに傷ついてるだぞ!!と知ってほしい(逆も然りですが)
    そして、レビューを見て同じ悩みの人が多くてとてもびっくりしたと同時にとても心強くなりました。この先が気になる作品です。