• ネタバレなし

わかる(´Д` )

みちの気持ち、すごくよくわかります。
    結婚10年、子供2人には恵まれましたが、子作り期間以外は、完全レスです。性欲を満たす為だけじゃなく、愛情確認したいだけなのに…。レスな割にその手の動画はやたら見てるみたいだし。ホント女として自信なくしてますが、開き直って母としてだけ生きていこうと、レスの事は考えるのをやめたら、楽になりました。ホントみちと一緒ですね。子供がいて旦那も残業が多い為、会社の飲み会に参加する機会はないですが、子供がいなくてもしそんな機会があり、新名さんのような人がいたら…間違いを起こしてしまうかもしれないです。

誰もが悩む

現代夫婦の悩みで、自分に似ていて読んでいてハマる。

夫婦っていろいろあるのな。勉強させていただきます

続きが、、、

気になります〜〜!
    はやく続きが読みたいです

自分と重なり・・・

最初は何気なしに読み始めましたが、自分と重なる点が多々あり、凄く共感できました。
    アラサー独特の空気感というか、夫婦でいても空虚感というか、夫婦2人の視線の先の景色が違う感じが上手く表現されていると思います。
    終着点は結婚ではなく、その先の夫婦の落とし所が楽しみです。
    不倫して終わりではなく、旦那さんとの幸せをラストにしてほしいな。
    続きが楽しみです。

気持ちわかる‼︎

夫婦のレスの話。主人公の気持ちがとっってもよくわかるし、そんな悩みを持っていた時に出会う同じ悩みを抱える同僚。分かり合えちゃって、求めるものが同じだったら、やっぱり関係は進んでしまうと思う。
    絵も綺麗だし、繊細な感じでサクサク読めちゃいます。
    ただ主人公の気持ちがわかりすぎて、少し切なくなるけど、これからどうなるか楽しみ

リアルな夫婦の姿が共感度が高いです。夫、妻のどちらの気持ちも何かわかる

リアル、共感できます

無料お試しで3話まで読み、面白かったので、配信されているところまで読み進めました!

私も、相方さんとのことで共感できるところがあり、とにかくのめり込んで読んでしまいました!主人公の気持ちが痛いほどよくわかります!男の人にも、是非読んでいただきたい!!!

この後、主人公がどうなるのか、すっごく楽しみです!!

切ない

とても共感できるストーリーです。レスではないけれど、子供ができてから減ってきてるので、主人公の気持ちが少しわかる気がします。無料で3話のみしか読んでいませんが、続きが気になるので、ポイントが入ったら絶対に読もうとおもいます。絵も好きな感じなので楽しみです。

やきもき

ものすごくヤキモキするけど続きが気になってしまう。。これで女として終わるのかなってセリフが切ないです。