無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
セッ〇スレスで離婚も最近増えてるみたいですが、この話はいったいどうなるのやら。。という感じです。
つい、自分と重ねて読んでいる女性が多そうな気がします。レスのときに新しい人と出会ったらどうなるんだろう?やはり恋したくなるのでしょうか?それともカラダだけの関係?ドキドキワクワクしながら毎回読んでいます。by ゆら♡- 0
これ、私じゃん!って思った。
レスになって10年。離婚してない私…
子供も2人いるから。夫とは仲は良い。でもそれは私がみちのように頑張ってみたけどダメで諦めたから。この話はホントにリアル。
胸が締め付けられたし切なくなった。
家族だけど愛されたい。ずっと満たされない。他人事じゃないこの話。みちの幸せを願ってます。
レビュー読んで、私だけじゃないんだってあらためて涙出た。少し孤独じゃなくなった。by 匿名希望- 40
面白いですよ
今とてもハマってます。
私は未婚者で正直主人公の気持ちはあまり分からないですが、女性は辛いんだなって思いました。
仕事とプライベートの両立って凄く難しいですね、どっちかが上手くいってるともう1の方はダメになる事も多いって良く聞きますからね。この後がどうなるのか凄く楽しみで今読んでいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいだけど
なかなか本題(ラブシーン)にならないので無料分でとどまってます。
自分にはもう、そんな感情ないけど若かかりし頃に下着とかを気にしてたのを思い出します。
来月になったらコイン?が増えるので購入を考えます。絵がスゴく上品なので今のところ、エッチな場面を全く想像出来ません。
ですので楽しみです。美男美女だし。by おぼうちゃま- 0
絵はあんまり好みじゃないけどとても読んで行くと引き込まラテ行く話だとおもいましたー!
無料だから読もうと軽い気持ちで呼んだら思わずたくさん買ってしまっていました!
不倫とかそういうはなしはあまりすきじゃないけどこのまんがはよんででどんどんさきがきになりました!!またはやくぽいんとをためてよみたいです!by かなり🍏🍎- 0
わくわく
最初はどうかと思ったけど、読んでいくと面白い!
愛
愛のある夫婦の物語だけど、一つ足りないものが営みだった。男は性欲が30〜40になるとなくなって、女は30〜40に増えていくとよく聞く。そういう人間の生態があるから、こういう夫婦が増えているのかなと思う。営み自体男がいくと終わるというルールが暗黙の了解にある。どうしてそうなのか。これからは変わっていくのだろうか。
身近な問題で共感できる
読んでいて切なくなりました。
続きが楽しみです。by 0153- 0
自分はレスの経験はないですが、知り合いには、夫に断られたり、妻に断られたりというレスの話を聞くのでこういう感じかと思いました。
もし自分がしたくても、相手に断られたら傷ついてしまって、誘いにくくなって...というのも想像できてせつないです。
するだけが目的じゃないんだけど、したい気持ち、わかります。by ちゃんるーはー- 1
気持ち解る
私は女だけど男の気持ちも理解できる。理解したくないけど。女は受け身だから、多少嫌でも出来るけど、男って本当に気持ちだけじゃ出来ない。私の彼氏もここ数年で勃たなくなってしまったがしてくれる。が、頑張ってしてくれてるのが解る。たまにしないとこちらの機嫌が悪くなるからだと思う。女は少しでも気持ちがあるなら出来るハズって思ってしまうから、、