あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

30,821 - 30,830件目/全30,980件

こういう夫婦は世の中にわんさかいる。そんな中、ダメだとわかっていても心を満たされたくて不倫に走ってしまう気持ちがわかるような。。やはりいつまでたっても女は女でありたい生き物なんですね。途中までしか読んでないけど、気持ちがわかって心がキューーーーっとなりました。続きが気になるので、購入して楽しみたいと思います!

まだ読んでみたい

無料分だけ読んで見て、凄く続きが気になるなぁーって感じでした。
    絵の方は正直私の好みではなかったのですが(ごめんなさい)ストーリーとか女の人の素朴な感じが好きで、夫婦生活がなくなってしまった夫婦の気持ちもよく分かるし、漫画なんだけど、主人公がこれからどうなっていくのか?凄く興味があります。
    なので続きを購入してみようと思ってます。

絵がとても繊細なタッチでパケ読みしました。
    表紙のようにお話もかなり繊細なお話でした。主人公の女の子がお茶目でかわいい、学生時代こんな友達1人はいたよなって感じのクラスの天然清純派マドンナのような感じ
    あどけない感じもまたまたかわいい
    女の子だけど女の子のことを本気で可愛いと思っちゃいました。続きがきになる

共感できる

みちの気持ちがすごくよくわかります。こういう夫婦、けっこういるような気がします。一番近くにいる人なのに、心も体も寄り添えない人になってしまう。切ないなぁと思いました。みちに幸せがくるといいな。

夫婦関係がリアル

主人公である妻と夫の関係性がリアル。絵的にも。化粧っ気もなくなり、ぜい肉もつき始めた女性(妻)に性的関心を抱かなくなった夫。夫も夫で、茶髪でゲーマー、仕事に打ち込んでいるバリバリのビジネスマン風でもなく。そして、エロDVDで自分の性欲を発散するという、まさに今時だなぁという印象。自らの夫婦関係を振り返ってしまいました(笑)

難しい・・・

夫婦の問題って難しいなーと思って見てます。。まぁこのマンガは夫婦に限った問題ではなく、カップルとかにもありえる問題だなーと考えさせられますね💨もし自分がそーなったら、って考えると怖いな、と思ったりします(><)自分に置き換えて読んじゃいますね・・・。まだ途中までしか読めてないので、これから読み進めていこうと思ってます!!

わかります

私も2年じゃないけど、ひと月以上はしょっちゅうで、
    おまけに他の女性とはそういうことになってた、と言うのが分かって、
    本当に辛い気持ちでした。
    今はとりあえずその人と別れて、なんとなく戻っているけれど、たまに義務のようにそうするだけで、
    その度に私の心が壊れそうになります。
    私のことを助けてくれる人が欲しい、
    みちの叫びに私も涙が出ました。
    不倫にも責められないものはきっとあると思います。

タイトルは、

何処へつながるのでしょう。
    今のところ、他に相手が出来ている訳では無いです。
    バツ1ですが、主人公旦那のように話し合いが出来ないタイプの人でした。
    自分なり我慢すれば、まだ続いてたのか?もよくわからないけど。
    大きなケンカも無く続ける事に疲れてしまった。
    過去を振り返るつもりはないですが、その頃分からなかった答えが見付かれば嬉しいなと一気読みしました。
    続きも早く読みたいです。

by

話の内容が丁寧に描かれていてリアルだし、心が揺さぶられます。

気持ちがわかりすぎる

今の私と状況も気持ちも重なって。。。本当に主人公の気持ちがわかりすぎて辛い。。。
    相手の顔や態度にどれだけ傷つけられるか。。。早く続きが読みたいです!