- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レス夫婦
愛されたい。
その気持ち、わかります。
漫画でときめきを得て
目の前の旦那にも
優しくなれました!by mamamama1217-
誰かしらの立場に共感できる作品
登場人物それぞれの心情か描かれているから、「この人悪役!」「こいつ最低」みたいなことを感じにくいかな。
みんな誰しも、パートナーにすら言えない悩みを抱えてるし、言動の裏側に隠された本心は複雑なものだけど、それを感じ取るのは難しいよなーと思わせる作品。by 匿名希望-
なんか、この男イラってくる。
パワーバランスとかなんなの?
奥さんが色々考えて、自分の殻破り始めると、自分が上じゃなくなったら、大事にしはじめるとか
初めからずっと大事にしなきゃいけなかったんじゃないの?
奥さんは…by 匿名希望-
身勝手な男
「旦那や彼氏の都合と欲求優先が当たり前」
「妻や彼女が苦しんでるけど俺様悪くない。面倒臭い」
無料分だけですが、こういった身勝手な男は増えているだろうな〜と思いながら読みました。
旦那の性格悪すぎて読んでいるだけでもイライラします。by 匿名希望-
なんだか読んでると寂しくなってしまいます。
みちの心情がよく描かれていて、とても切ないです。
まだ読めてない箇所ありますが、
今後がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
毎回ドキドキしながらみてます。共感できるところもすごくあるし、空回りしてしまうのもリアルに感じます。どうなるのか気になって気になって!
面白いです
絵も綺麗だしストーリーも面白い
無料立ち読みから入って今まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!by 匿名希望-
初めの方を無料で読んだんですが、自分の状況とすごく似ていて、感情が揺さぶられ、とにかく先が気になりました!!!
誰かに分かってもらえているような安心感と共感がすごいです。
同じよう悩みを、持つ方ぜひ読んでみてほしいです。
最初の方は泣きそうになりこのまま読むと辛いかな、とも思いましたが、漫画として読むことで、自分以外の他の周りの人の目線からの自分を見れたようで、自分自身の整理がつきました。
また、少し励まされる部分もありました。
私は漫画を読むのがもともと苦手ですが、これはすごく読みやすいです^ ^
まだまだ途中ですが、先が気になりすぎます!by 匿名希望-
ちょっと困る!!
無料分読みました。
もう絶対続きが読みたくなっちゃうじゃないですか!!
もっと重い話しかと思ったら
サラッと読めて続きを読みたい!
あ〜ポイント追加ですかね〜???by のんたんf-
複雑だけど‥
それぞれの気持ちに共感できるところがありますね。結婚する時はあんなにこの人だけだと思っていただろうに、何故上手くいかなるんでしょうね。夫婦って難しい。