無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
悲しい
まだ結婚はしていないので、どんな気持ちかは分かりませんが、女性がどれほど勇気を持って旦那さんを誘っているか、それは分かるのでとても悲しくなる
まだ途中までだけど私も13年程レスで、同じようなこと言われ読んでて思い出して泣きました。
もうすぐ40になるので子供が欲しいし、別れ話しました。いろんなこと試して、フェロモン香水も一個づつめちゃくちゃ試しました。でもなかなか解消しなくて、最後にしようと思って私の嫌いな匂いのフェロモン香水ををつけたら、彼の気にいるにいる匂いだったのかレス解消しました。妊娠も出来ました。この主人公にも幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
自分からたいへん
自分から言うのって勇気がいりますよね。そして何度も断られるともう言えなくなるし、言いたくなくなる。
でも、心の繋がりが切れた感じがして一緒にいても寂しい。
とってもよくわかります。
が、男の人はどうなんだろう。
奥さんにだけそういう気持ちがわかないってなんでなんだろうかなー。
歩み寄れるといいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
3話まで読んで共感しまくりでした。レビューを読んでもほとんどが女性からの声で、ほぼ全てが「共感した❗」「私もレスです❗」って内容ばかり。身近に相談できる人もなく、自分だけが、って悩んでたので救われました。マイホームを機会に義父母を引き取り同居を始めたら、旦那が自分の親と居たくないからって、夕食後から毎晩出掛けて家に帰らなくなってしまった。年間で片手ほども自宅で寝ることが無く、当然レスに。旦那の両親からは攻められるしで同居して10年目に離婚しました。
まだ3話までしか読んでいませんが、これから不倫が始まってしまうんでしょうか。。。だとしたら嫌だなあ。ちゃんと旦那さんを好きでいて、お洒落して、健気に頑張っている主人公が可愛かったです。夫婦生活が上手くいってほしいと思います。なんで旦那さんは奥さんのダメ出しばっかりするんだろう。自分も欠点ばかりなのに。
なーーーーーーーーーーーーんか、ちがうので読むのはここまでにしました。宣伝上手な感じでしょうか。トキメキもなく、むなしくなる感じのマンがでした。終わってみれば無くもない話なんですけど、完全に期待外れな印象です。求めてるときにおせわになることにしますね。その時はよろしくお願いいたします!!!!!!!!
引き込まれます!
人間ドラマとしてみれるのがとても面白いです!
by すとれいしーぷ- 0
年数が経ったらこんな風になるのかもしれない…と思うと居たたまれなくなりました 絵が綺麗で読みやすいです 新名さん最高です
by きくらげ!!!- 0
読んでて共感することばかり
でなんか辛くなった。
私もレスで別れたのでめちゃくちゃ
みちの気持ちわかるよー!!
えっちはできないのになんで
DVD見てるの?なんでなの?って
悩みまくった日々が鮮明に
思い出してしまいました(笑)
今はそんな男と別れて
ちゃんと大事にしてくれる
彼ができたので楽しく
読ませていただきました!by 匿名希望- 0
気になり過ぎて……
無料で1話読んだら気になり過ぎて配信してる話を一気に買って読んでしまった。続きが早く読みたい!期待してます。主人公が最後、報われるといいなぁ…
by かじゅりんこ- 0