この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

30,731 - 30,740件目/全31,471件

中身はある

ストーリーは今どきのレス夫婦って感じで内容は面白いと思う!けど、絵があんまりすきじゃないかな??

なるほど

私は未婚で、友人は最近ママになったばかりの人がちらほらで、こういう話題は縁遠いことでした。
    でも日本では社会問題ですし、今後自分の生活にも関係してくる事柄かもしれません。
    話し合いのできるパートナーを選ぶと共に、こういう状況の方が周囲にいることを踏まえて日頃の発言には十分気をつけたいと思いました。
    さて、気になるので続きを読もう、、

良い

きっと、こういう事で悩んでいる女性は多い気がします!!そして現実には、そういう女性の周りに、イケメンがいる訳はないのです。だからこそ、この漫画に惹かれてしますのかもしれませんね。同じ悩みを持つ男女がこれからどうなって行くのか、とても気になります。個人的には最後はハッピーエンドになってくれれば良いと思います。

by 匿名希望

主人公にすごく共感しました。久しぶりに既婚女性でもキュンとなる漫画に出会いました!

驚きました。

驚きました。レスで悩み苦しむ人々が多いことにです。こういう作品があると、話しを出しやすくて助かりますよね。私は誰にも相談出来ずに離婚したくちなんで。

まだ序盤までしか読んでないので何とも言えないですけど、出来たら離婚はして欲しくないと思ってます。自分はしといてナンですけど(汗)良い着地点を見つけて欲しい。リセットして、断捨離すりゃ良いってもんじゃないと思うから。

今現在、悩んでいる人にオススメです。

なんか見ていても共感できるような話だなぁー
    やっぱし夫婦間でもそうなったら悲しいし辛いし逃げたくもなるなー
    見ていてこんなにも共感できるとはおもいませんでした
    もしいいよってもらえるのなら私もそうだなってなるなぁー
    だから読んでいてもリアル感がありますねぇ!
    絵も綺麗だし読みやすいです
    オススメですね!

ベタな展開だけど面白い

ベタだけど話が面白く次が気になる感じの漫画です。
    夫婦にありがちな~
    世間一般的にもありがちな感じの話で面白いです。

by 匿名希望

気分は良くないけど、、、

読んでると気が滅入りますが、続きが気になります。
    レス。男性と女性の思考回路は違うのでしょうか?
    何故、結婚すると興味を失い他所に目がいくのでしょう。というか、奥さんから目をそらす?夫婦で居る為には必要な事なのでは?
    お互いしなくていいなら問題無いけど、それは稀な話な気がします。
    やはり、いつまでも恋人?男と女の関係は保ちたいですよね。。それでこそ、また関係が深くなるというかお互いを分かり合えるのでは?

主人公は同じ悩みを持つ同僚と深い関係になるのかな?そうなれば一時的に慰められますよね?
    旦那さんに期待しなくていいかも。

それこそ、おかしな方向にいっちゃいますよね。。
    旦那さんと少し仲良くなれればいいのにね。

感情移入して毎話涙しています。
    器用に浮気したりして逃げられた方が楽なんじゃないかと思うけど、代わりがいないから苦しくて、、、そんな気持ちがすごく伝わってきます。

ドラマ

ドラマのような内容でおもしろいと思います
    少し絵のタッチが古い感じするけどごちゃごちゃした絵より落ち着いて見れてすごくいいかも
    なんか若い子のドキドキかんが懐かしい感じでいいと思います
    エロさがあまりないのは残念だけどまぁそうなマンガではないと思えば十分おもしろい内容だと思うの興味のある方にはオススメします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー