- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レスではありませんが、職場に気になる人がいて、みちと重ねてたまりません!
進展は求めてませんが…妄想はとまらなぁい!by 匿名希望-
高評価だったので
人気ランキングで上位だったのと、ポイントが余っていたので購入してみました。
内容は不倫ですけどw、普通に面白くて、この先も読んでみたいと思える作品です。by 匿名希望-
夫婦仲が戻ってほしいとも思うんですが、恋した相手もまたいい人でイケメンだから、その人と結ばれてもいいのに、と思ってしまう
何気に見たけど、次から次へがとても気になる内容です。
あーわかる〜!!とか、ほうほう!とかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
大人な作品
この話題、悩んでる夫婦も多いだろうな。誰かに寄り添ってほしいって思うのは普通だよなって思いながら読んでいました。夫婦間で考え方が違うのは当たり前だけど、もしかして旦那が浮気してるのか?と疑ってました。これからお互いに浮気しちゃうのかなーなんて先がきになる大人の作品。
by Ryunohige-
面白かった
無料のとこまで読んだけど、
先が気になるから、課金して読もうと思ってます。
が、不倫の話についていけるかな??by 匿名希望-
クズ男
最低のクズ男…。
結婚してからわかるクズ男に自分の事を重ねて読んでいます。
クズ男から卒業して欲しいと応援したくなります。by 漫画愛してる-
ようちゃん ずるいよね
陽ちゃんは、ずるいかな
でも、出来なくて悩んで悩んでしんどくなるくらい みちを好きで、手放せない
女としての喜びなのか、心の安らぎなのか
どちらかを選ぶなら、結婚は、したくないな
とても、ナーバスな問題
きっと、誰でもかかえてしまいそうで
解決策が見当たらない
誰か、答えがあったら教えて欲しいですねby 匿名希望-
早く
みちから、告白したんだ。
陽ちゃんは、今更、みちの、存在の大きさに気づいたのかな?遅ッ。
早く、次の展開が見たいです😊by ジヌ-
最近多いレスのお話しです。この主人公の女性はすごく頑張っていると思います。旦那は駄目ですね…まあ男性側がレスの原因だし、デリケートな問題なので一概に男性側だけが悪いわけではないかもしれませんが、向き合っていないし自分は悪くないって感じですね。今は主人公の女性に少しずつ歩み寄ろうとはしてますが、逆に女性側が拒否してしまっています。難しい問題ですけど、なんかこの先どうなるのかすごく気になりなる作品です。