この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
206話まで配信中(50pt / 話)

30,601 - 30,610件目/全31,283件

1話から3話が無料お試しだったので、前から興味があってチェックしました!私はまだ結婚してないけど、夫婦になったら子づくりのためだけにしてるってよく聞くし、何年もレスっていうのも珍しくないと思う。おんなじ悩みをかかえてる2人だからこそわかることもあると思うから、どんな展開になるか楽しみすぎる!!!!!!

by 匿名希望

続きが気になって一気に読んでしまいました!
    おもしい。

良いです。

現実的で良いです。もっともっと読みたくなります。

by 匿名希望

続きがきになる!

新名さんとどうなってくのか早く知りたい!

切ない

もどかしくて切ない…
    夫婦って何でもわかり合えるってどこかで思ってても、実際は、お互い全然違うこと思ってたり、考えてたりするもの。
    支えてくれる人がいるだけ、心に光がさす気がする。

なける

夫婦には多い話なのかもしれない。なける。

まだまだ進展していなくて、評価は三です。
    これからどうなるのだろう?
    やはり不倫関係になっていくのだろうか?
    ようちゃんの、EDが治ることを祈るばかりです。
    確かに旦那さんがようちゃんみたいになったときに、女性はどうしたらいいのでしょうか。厳しい選択な気もします。主人公も辛いのだろうなと。気持ちと体は切り離せないのだろうか?

ドキドキ

話の展開はスローペースですが話の内容はすごく面白いです(*≧∀≦*)
    絵もきれいです。

私も結婚10年目ですがレスではないですがレスの夫婦はいろいろ大変だな~と思いました。

今後の展開がすごく気になります(^ー^)

あの二人は一線を超えちゃうのかな~
    超えてほしくないけど、そうなる展開に期待しちゃってます(笑)

切ない繊細な心情がとても伝わってきてとても興味深かったです。
    幸い私はまだこういった経験はありませんが、いつかなってしまうのかなぁと思いながら読んでしまいました
    今はまだあまり想像ができませんが、いつまでもお互いを尊重して理解し合えるパートナーでいたいと思うと同時に、少しは自分磨きもしないとなと思いました

共感の嵐

うちは未婚で同棲して2年半ですが、既にレスです。私は彼氏の携帯を見て良くて、色々チェックしていたら、このマンガを閲覧している履歴を発見しました。無料話をみて恥ずかしくなるほど同じような境遇でした。

彼氏はこの話を見て、なんと思っているのかは知りませんが、セッ●スって、レスになってその重要性や効果を実感しました。笑

みちの気持ち、凄く分かるし、
    私の彼氏も同じように思ってるのかな.って思えたり、、、。

続きが楽しみです。
    不倫に重きを置いた話にはなって欲しくない、なるべくみちと旦那がどのように克服していくのか、そちらに重きを置かれた作品を期待しています。

by Piyy

無料の作品