この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,051 - 3,060件目/全16,664件

まさに今

まさに今レス中で、漫画を通して原因を模索中です。
    かなりのめり込んでみてますが、ポイント足りず早く続きを読みたいくらいハマり中です。

by 匿名希望

ミチさん幸せになってもらいたい。
    旦那さん、変わろうとしてるけど、こうなるとなかなか難しいかも…

新名さんのご夫婦は思いあっていた分、もったいないです。

結婚してしばらく経つと、相手を思いやる気持ちが欠けてしまうようで、ちょっとした言葉からうまく行かなくなることもあったり…
    これからもずっと一緒に…と思える相手にお互いがならないといけないんだな。とつくづく思います。

久々のキュン
    ふんわりとした中にもドキドキがあり、続きが気になるー

タイミング

ままならない。もどかしい。
    誰かを想いやるのも、誰かの為に努力するのも結局は自己満足。自分の為。
    気持ちや考えなんて言葉や態度で伝えなきゃ伝わらない。だけど伝えるのも受け止めるのもパワーが必要。感情を溜めれば溜める程に。
    なんかやっぱり独りが楽だと改めて痛感。
    主要登場人物は最後どんな結論に至るのかが楽しみです。

作者さん

心の細かい描写、人物も綺麗です。
    実際にありそうだけど、漫画として読んでいるから、楽しめます。みんな幸せになるといいです。

ネタバレ レビューを表示する

この話はとても面白い!!!
    まだ結婚もしたことがない私にはわかるはずもない感情なのでしょうね。いつかわかる時がくるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんにイライラしながら読んでます。みちが陽ちゃんをきっぱり切れない気持ちもよくわかるし、なんとか関係修復しようと頑張ってるのがけなげで…。でも、もう自由になってもいいのでは?
    みちが幸せになる結末希望です!

共感できる

恋愛話好きな方には物足りないでしょうが、我々大人には落ちて共感できる話です。

by 匿名希望

すごい夫婦間の問題が出されてて共感できる!レスだけでなく、いろんな問題から会話しなくなることあるし。わかってちゃんは親子のみ許されること。夫婦はあり得ない。家政婦か!と思う。
    ただ、たまにめっさ短い話なのに同じポイントはありえない。 もう少し長くしてほしい!

by nkhmm

あなたがしてくれなくても

同じ気持ちになる主人公の心情が良く描かれていて、ついつい先が見たくなる。これからどうなるんだろう?ってワクワクしながら見れる漫画はもの凄く楽しいです。ドロドロがあるのか?ハッピーエンドがあるのか?この先が楽しみです。思わずポイントを買いました!その価値はあると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー