- 1~61話無料
まだ途中ですが先が気になります。今のところ旦那さんにいい印象はありません。読んでいて辛い気持ちになります。ただ、やっぱり漫画だなと思うのは、夫婦仲で悩んでいる時に、違う男性と一緒に飲んで、その人も夫婦の悩みを持っていて、お互い夫婦仲を打ち明けるということは、そうそうないだろうなぁとは思う。どうなるのか楽しみです。
どういう終わり
最初はお互いの浮気でどうな終わり方するのかと思ってたけど、今は2人の生き方がどう変わっていくのかなーって。
最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみな作品です。結局やってることは不倫だからそれが正当化されるのはちょっとなぁとは思う。
あなたがしてくれなくても
まだ途中迄しか読んでいませんが…うちも出産後子育てばかりになり、主人をないがしろにしていた時期がありました。浮気された時に自分がまだ主人が好きだと気づいて態度を改めました。夫婦が上手くいかない時は必ずあるものだから、みちちゃんも新名さんも其々パートナーに自分の気持ちをぶちまけて向き合ってハッピーエンドになってほしいですね。
じわじわとやめられない面白さがすごく癖になります。不倫には縁のなかった人も、なにかのきっかけ、スイッチが入ると途端にその渦に吸い込まれてしまうことがすごく共感できました。
はやくうまくいってほしい
登場人物がみんな性格がいいので
どう転んでもいいからはやくいい展開になってほしいと願ってしまいます。by 匿名希望-
はまりました!
すごくハマってます!
インスタの広告で出てきたので興味本位で読み進めることに。。
こんな経験や結婚をしたことはないけど、くせになりました!by 匿名希望-
まだ結婚してないけど、将来が怖くなった
付き合って一年くらいの彼がおり、付き合いたてより体を重ねる頻度は少なめに。私もそんなにしたいわけじゃなく、彼もきっと同じくらいの感覚で、ただ一緒に過ごすのが心地よくて、だけど回数が減って来たのがとても不安で。行為が愛の最終形なわけじゃないから、一緒にいてもしない日があってもおかしなことではないのに、どうしても体の繋がりがないと彼からの愛が無くなってしまったように感じて。そんな自分も嫌になってきて。そんなときにこの漫画に出会い、一気読みしてしまいました。結婚してからもきっと、同じ悩みが付き纏うだろうと思い、素直に、今のうちに話し合ってみようかなと思わせてくれた漫画です。
陽のアイスコーヒーの例えはわかりやすい気がする。
でも、私は女だからみちの気持ちがよくわかる。
女は彼の愛を感じていたら行為がなくても平気。
みちはそれをしたいわけではなく陽の愛情を確かめたいだけ。
『言われているうちはまだ大丈夫』
『言われなくなったらおわり』
まさにその通りだと思いました。by 匿名希望-
辛い
重い内容で読んでいて、辛くなってきますが、つづきがものすごく気になります。
購読するか迷い中です。by 匿名希望-