この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

30,551 - 30,560件目/全31,471件

気になる〜

主人公の心情がとても細かく書かれていると思います。

新名と安易にすぐ関係をもつような展開にならないのが良いです。

これからの展開が楽しみです。

宣伝と、題名に惹かれて読んでみました。
    この主人公の悩み、というか夫婦生活を見ていると、すごく共感する部分があり、自分も悩んだ内容でもあった為、かなり心に響きました。
    主人公に感情移入し過ぎて苦しくなるほどでした。
    まだ途中までしか読めてませんが、これから先、主人公が報われますように。
    とても面白いです。

by 匿名希望

テレビドラマでしてましたが、内容わからないので漫画で読んでみました。こういう夫婦はこの時代多いでしょうね。わたしならこんな旦那離婚しますが。立派な離婚理由ですし。いくら好きでも一緒にいれるもんですかね。子供うんぬん以前に愛されてる感がなくなりますよね。あー自分もいつかこうなったらやだなあと思います。主人公かわいそうだけど頑張れ。

よくわかる

自分に重なる部分がたくさんあり切なくなりました。
    主人公が幸せになってくれることを祈ります。

by 匿名希望

分かり過ぎて辛いです。
    私も結婚して10年以上経ちレスです。スキンシップも無いです。色々頑張ってみたけど、ダメでした。
    妻だけEDって何?レスでも良いけど、それ以外のスキンシップも無いと余計辛いです。
    それを代弁してくれてる作品です。せめて作品の中だけでもハッピーエンドになるといいなぁと思って読んでます。

共感しかありません

どんなに仲が良くてもエッチののない夫婦は夫婦じゃない。
    旦那には モラハラだしレスを人のせいにしてるけど 私ならこんな旦那とは離婚します。

夫婦との愛情表現がなくなった場合、どのようになってしまうか学べる作品だと思いました。私自身は結婚していない独身のため、本当にそうなのかわかりませんが、この作品のとおりならば、相手のことを考えて、アプローチを毎日欠かさず実施していこうと思いました。この作品は結婚をしている人に対しては是非読んだ方が良い作品でした。

共感

既婚の女性なら少なからずこんな思いを抱いている人がいるんじゃないかなーと。過去の自分みたいでつい一気に読んでしまいました。夫婦どっちが悪い訳じゃない。どちらも悪くないんです。ただこのお互いどうしようもない感じ。。。切ないです。
    ただやっぱり私は女性なので、主人公が可愛そうってなります。
    既婚女性に読んでほしいですね。

by 匿名希望

続きが気になる!

どんな夫婦やカップルにも起こり得る
    些細だけどおおきな問題、レス。
    デリケートな問題だけに
    友達にも相談しにくいでしょうね
    心の繋がりも大事だけど
    身体の繋がりも大事。
    快楽だけじゃなく
    コミュニケーションの方法でも
    あるのだと思います。
    一緒にいるのに寂しいとかツラい…
    身体の事。仕事の事。
    色々あるのだろうけど
    それを話し合えない関係が寂しい。
    普通の日常の中の小さな出来事や気持ちに
    引き込まれるお話です!
    続きが気になる〜

続きが楽しみです。

主人公の気持ちが切なくて、読み進めています。
    読んでいて、主人公の気持ちがとても伝わってきました。誰とでもしたい訳では無いし、でも肌を通して伝わる愛しさとか、安心感とかあるのに、なんでわかって貰えないのって胸が苦しくなりました。
    リアルではお互いに解決できない事の方が多いかもしれませんが、漫画の中だけでも主人公には幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー