- 1~61話無料
旦那さんの反応が
レス夫婦のリアル感がすごい。自分は女ですが、旦那さんの気持ちもなるほどな〜って思った。帰ってきて部屋着にスッピンで一緒にご飯食べて、兄妹みたいに馴染みすぎてする気にならないんだろうな、と。
by kanariax-
流れるように進む話に引き込まれる
試し読みで気になって購入したところ話にグイグイ引き込まれて続きが気になり一気に読んでしまいました。話の流れが静かであり自然で、でもちゃんとゆっくり進んでいく、波のように動いていくストーリがとても自然です。漫画を読んでいる、というより1つのドラマを見ているような感覚になります。続きがとても気になるので楽しみにしています!
内容にすごく共感してしまいました。
とても面白かったです!by 匿名希望-
なるほど
中にはこんな夫婦もいるんだね。まだ結婚したばっかりなのに、こんなに冷めてる夫婦なんて、ちょっと。でも相手に求めすぎてばっかで、お互いに足りないところがあるのかもしれない
試し読みから一気読みしてしまいました。
わかりすぎて胸が痛いです。
私もレスされる側なので。
このお話みたいに話を聞いてくれるイケメン現れないかなあ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
わかりすぎて胸が痛いですが…
わかる、夫とレスの辛さも、虚しさも。
誰にも話せず胸いっぱいになっていた気持ちを汲み取ってもらえた気持ちで読み進めました。
主人公の気持ちが明るくすっきりとする日をみとどけるべく、最後まで読みたいと思います‼by 匿名希望-
次が気になる
誰しも似た経験や思いはあるんじゃないかなぁ。
だから、ついつい自分にも置き換えて見てしまいます。
面白いというよりも、話の続きが気になってしまう。by 匿名希望-
切ない
夫側のレスに悩む、妻の視点で描かれた物語で、やけにリアルで切なく悲しくなりました。年齢も結婚年数も同じくらいなので気持ちが痛いほどわかって切ない。
続きが気になります、、!by YNO-
なんか
現代に多い悩みで、これで悩んでる人多いと思う。主人公の気持ちなんか、わかるな。
自分だけじゃないんだなって思って正直ホッとしたby 匿名希望-
無料で3話まで読みました。
現実によくある設定だし、たった3話ですが、話にのめり込んでしまいました。by 匿名希望-