- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
毎回どうなるのかが楽しみです!
気持ちの揺れ動きの描写がリアルで、登場人物たちの繊細な感情がストーリーをどう動かしていくのか、早く次の話を読みたくなります。
そして、結婚というものを改めて考えさせられます(笑)by のあぷり-
久しぶりにハマりました。
話を読めば読むほどワクワクする内容でした。日常で起こり得るかも。。というところが興味を引きました。展開が面白かったです。
結構ある話かも
夫婦生活が長くなると、家族化してxxxレスになるという話、よく聞くが、
社会問題になっているくらい、一般的な話かもしれない。
この漫画はそのテーマを深く掘り下げている。
パートナーとの感情のすれ違い感がとてもリアルで、先が気になる作品。by たけだまん-
気になる続き
男が自分勝手で嫌になる。
自分の旦那と照らし合わせたら、主人公の方がまだマシかもと思っちゃう。
面白いから気になって早く読みたい!by 匿名希望-
う〜ん…切ない
自分の気持ちを言いたいけど言えない。。
言えば相手を傷付けるかも。。
陽ちゃんとみちちゃんのこれからが凄い気になる気になるー!by 匿名希望-
ギャフンと言わせてほしい
陽ちゃんのようなヤツはメッタメタに制裁がくだるといいなと読んでます。でも長いな、完結したらまた読み始めようと思います。
面白いです!
落ち着いている生活の夫婦の毎日が
リアルに描かれています、
仕事をし出して家庭以外の自分を得た女性の変化も共感できます。by 匿名希望-
現実にあり得る話かも
漫画の中だけではなく、現実にけっこうあり得る話かと思います。未婚でも同棲しているとレスになるようですし。
主人公のように浮気できれば、まだ女性としてのプライドは保てますよね。
まだ最後まで読み終えてはいませんが、結婚したらすぐに子作りした方が良いのかなと思いました。by 匿名希望-
止まらない
登場する人物の気持ちがリアルで、腑に落ちることが多い。それぞれ事情があり、なかなか上手く進んでいかない。それが切なくて、もどかしい。読み出すと止まらない。
レスのお話
少し主人公みちさんの気持ちがわかるので感情移入して読み進めてましたが、陽ちゃんが酷すぎて頭にきました!何がよくて結婚生活を続けているのかイライラするようにまでなっています。しいなさんとくっついちゃえ!と思うのですが話が長そうなので課金の壁は乗り越えられてません。陽ちゃんはあんな状態ならみちの事を想って離れていって欲しい!そう願ってやみません。