すごいせつない。
私はリアルにレスのしたくない側なので、主人公の旦那さんの気持ちがめっちゃくちゃ良くわかります。アイス珈琲の味の表現は秀逸!でも、主人公の気持ちもわかるし、せつない。今後の展開が気になるところですね。新名さんと一線を越えてしまうのか…越えてほしくないなぁ~。
by にちはん-
共感
シュチュエーションや共感ポイントがたくさんあり、見入ってしまいました。
不倫は行けないけどだけど、そこに自分の一片の存在価値があるのか、、考えさせられます。by 匿名希望-
なかなか同調できる
よくありそうな夫婦の内容で、非常に共感のもてる内容でした。とくに主人公の女の子が正直で表情も可愛らしくて読みやすかったです。無料から次を購入してどういう展開になるかきになりました。
by あんころりんこん-
共感する人が多いのでは
世の中の女性も男性も共感する人が多いのではないかと思います。リアルに現代の社会に向き合っている作品です。主人公の悩んでいる気持ちが痛切に伝わります。
by あいす555-
なんだかリアルなテーマだと読んでみました。恋人のときはマンネリがきても、別れるのは簡単だけど、夫婦だから、マンネリがきちゃうとどうしたものか、まだ読み始めたばかりですが、結末が気になります。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料で見てみました。
私もそうなので気持ちがすごくわかります。私は相談する相手もいないし、もう期待もしていないので心が楽になる人がいるだけでも羨ましいです。by 匿名希望-
リアルな問題
男性はこの漫画を読んでどう感じられるのでしょうか?リアルに女性目線での悩み。こんな風に悩んで居る女性はものすごく多いんだと思います。自分の身にも起こっている現実と漫画の世界があまりにリンクしていて、自分1人が悩んでいるんじゃない。これは日本が持っている社会問題なんだという事がわかる作品です。
リアルで良い。
現実にありそうなストーリーでとても良かった。
女性の気持ちを考えると切なくて泣けます。夫婦って簡単そうで難しいんだなと。
無料分だけ読みました。
レスってこんな感じなんだなぁって。
仲はいいのに、レスになるってあるんですね。
日頃から気をつけなきゃいけないんだなーと思いました。by 匿名希望-