難しい課題…
世間的にも多い悩みなんじゃないかなぁ?って思いながら読んだ作品。今後の展開に期待ですね!!お互いにいい関係として築いていけたらいいな!
とてもリアル
主人公と同じ境遇ではありませんが心理描写がリアルで何故か共感できます。どこまでも交わらない平行線な感じが読んでいて切ないです。情熱だけで結婚はできるのに何か足りなくなっても簡単に離婚できないのがツライ
続きが気になり何度も購入してしまいます。結婚を考えさせられます。この先どうなっていくのか楽しみです。幸せになれるかな…
無料サンプルを読んだだけですが
共働き夫婦ならみんな同じ経験が大なり小なりあるんじゃないかな。主人公の気持ち、すごく共感できます。切ない。。。ストーリーの流れは何となく読めてしまうけど、もう少し読んでみたいです。
旦那さんの反応が
レス夫婦のリアル感がすごい。自分は女ですが、旦那さんの気持ちもなるほどな〜って思った。帰ってきて部屋着にスッピンで一緒にご飯食べて、兄妹みたいに馴染みすぎてする気にならないんだろうな、と。
by kanariax-
流れるように進む話に引き込まれる
試し読みで気になって購入したところ話にグイグイ引き込まれて続きが気になり一気に読んでしまいました。話の流れが静かであり自然で、でもちゃんとゆっくり進んでいく、波のように動いていくストーリがとても自然です。漫画を読んでいる、というより1つのドラマを見ているような感覚になります。続きがとても気になるので楽しみにしています!
内容にすごく共感してしまいました。
とても面白かったです!by 匿名希望-
なるほど
中にはこんな夫婦もいるんだね。まだ結婚したばっかりなのに、こんなに冷めてる夫婦なんて、ちょっと。でも相手に求めすぎてばっかで、お互いに足りないところがあるのかもしれない
試し読みから一気読みしてしまいました。
わかりすぎて胸が痛いです。
私もレスされる側なので。
このお話みたいに話を聞いてくれるイケメン現れないかなあ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
わかりすぎて胸が痛いですが…
わかる、夫とレスの辛さも、虚しさも。
誰にも話せず胸いっぱいになっていた気持ちを汲み取ってもらえた気持ちで読み進めました。
主人公の気持ちが明るくすっきりとする日をみとどけるべく、最後まで読みたいと思います‼by 匿名希望-