この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,021 - 3,030件目/全16,664件

はまりました!

すごくハマってます!
    インスタの広告で出てきたので興味本位で読み進めることに。。
    こんな経験や結婚をしたことはないけど、くせになりました!

by 匿名希望

まだ結婚してないけど、将来が怖くなった

ネタバレ レビューを表示する

付き合って一年くらいの彼がおり、付き合いたてより体を重ねる頻度は少なめに。私もそんなにしたいわけじゃなく、彼もきっと同じくらいの感覚で、ただ一緒に過ごすのが心地よくて、だけど回数が減って来たのがとても不安で。行為が愛の最終形なわけじゃないから、一緒にいてもしない日があってもおかしなことではないのに、どうしても体の繋がりがないと彼からの愛が無くなってしまったように感じて。そんな自分も嫌になってきて。そんなときにこの漫画に出会い、一気読みしてしまいました。結婚してからもきっと、同じ悩みが付き纏うだろうと思い、素直に、今のうちに話し合ってみようかなと思わせてくれた漫画です。

by 匿名希望

陽のアイスコーヒーの例えはわかりやすい気がする。
    でも、私は女だからみちの気持ちがよくわかる。
    女は彼の愛を感じていたら行為がなくても平気。
    みちはそれをしたいわけではなく陽の愛情を確かめたいだけ。
    『言われているうちはまだ大丈夫』
    『言われなくなったらおわり』
    まさにその通りだと思いました。

辛い

重い内容で読んでいて、辛くなってきますが、つづきがものすごく気になります。
    購読するか迷い中です。

よかった

絵の雰囲気とタイトルが気になってよみはじめました。おもしろかったけれど、無料話が終わってしまったので、読まなくなってしまいました。

気持ち分かります

タイトルを見て、気になって気になって読み始めました。
    自分とかぶる所が多く、とても共感できます。
    私はバツイチですが、パートナーも同じバツイチです。もう10年以上付き合っていて、今も仲はいいと思います。でも、最近急にHがなくなり…。年齢のせい?とも思ったりもしましたが、不安な日々です。気持ちを確かめたいけど、性欲が強いのかと思われるのが怖くて聞けません。このままだと浮気しちゃうかも、と思ったこともあります。男女の関係って体の関係だけではないのも分かっていますが、やはり大事なスキンシップだと思うので、このまま本当にずっとないのかなぁ、と考えると悲しくて、寂しくて…。
    まだまだこの先の展開を楽しみにしてます♪

苦しくなる?

色々な関係性が交差してきて見ていて、なんか苦しく、切なくなる。けれども次が気になり読みたくなる。

あー

なかなかストーリーがハッピーエンドにならなそうでじれったいけれど、人の気持ちが丁寧に描かれています。自分の気持ちがいやになることもあるけれど、折り合いつけて前に進もうと姿か応援したくなります。

面白い!

男女それぞれの目線で、それぞれの気持ちが現されていて面白いです!
    どうしても女性目線で考えてしまうので、面白いというより、切ない気持ちが大きいですが、、
    気になる作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

自分と重ねて読んでしまいました。切ない気持ちがよくわかります。これからどうしていくんだろう。気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー