気持ち分かりすぎて切ない…
まだ読み始めたばかりですが主人公の気持ちが分かりすぎて…(泣)
うちも仕事が忙しくて疲れたと拒否されまくってたときなんか惨めな気分だったのを思い出しました。これから読み進めるけどハッピーエンドで終わってほしいなぁby かえちゃんなおちゃん-
切なくてドキドキして続きがとても気になります!
共感出来ることがたくさんあって、
主人公の気持ちに入りやすいです。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる漫画です。
悩める30代にオススメといったところでしょうか。
共感する人は多いんじゃないかな。by 匿名希望-
切なさいっぱいです
どんな展開になるだろうと、どんどんポイントを追加して読んでしまいました。いろんな夫婦の形があるし、お互いに思うことがあるんだなぁと思いました。うちも仲は良いのですが子供が産まれてからレス気味なので、他人事とは思えません。続きが気になります!
絵が好みです
無料だったのでなんとなく読み始めたのですが、意外と(すみません)面白く続きが気になります!絵も好みです。
、
レスかぁ
こういう人って今少なくないんだもんなぁ
レスとまではいかないけど…レスになりそうなとこまでいってるわたし
なんか心にズサっとキュウッと刺さるもんがありました
男の人の気持ちも読めたりなんかとてもよかったと思います。絵も綺麗で読みやすいです。うちはお互いの時間が無くてちょっとあれになってるんでちゃんと話せたらなあby 匿名希望-
不倫の話じゃないです。
ぱっと見不倫の話っぽいですが、相手の男性は戦友というか…不倫ではないです(笑)
絵も綺麗だしただの恋愛の話ではなく、夫婦の、他の人からは中々見えない、言えない、でも大切な問題を描いている作品です。by 考え中-
静かにストーリーが進んでいきます。決して派手ではない登場人物ですが、それがかえってリアルで自然と引き込まれます。続きが気になります。
気持ちわかる
拒否られるって本当に虚しくて寂しいよね。
こんな旦那嫌だな〜。
まだ途中までしか読んでないけど、結末は幸せになれますように!by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルと表紙からして、浮気もののマンガかとおもいました。
でも意外と中身がしっかりしてて、これからも読んでいきたい作品ですby 匿名希望-