- 1~61話無料
辛いけど、最近の恋愛漫画では一番共感出来ました。ハラハラしたり泣けたり。また何度も読みたくなる話でした。
リアルな悩み
既婚者あるあるです。
もう、家族になっちゃうんですよね。
そういう対象でなくなるんですよね。
自分の家にいるのになぜ色気を意識した格好せにゃならんのだ?
人の事を言える程、ミチの夫はイケメンなのか?
色気がないなは夫のせいだろう?by 匿名希望-
考えさせられる
面白いです
レス。する人も、される人も、どちらの側にも立って改めて考える事ができました。by 匿名希望-
かなしくなる
絵が好きな感じで、読んでいきましたがストーリーが、悲しい感じなので自分も悲しい気持ちになりながらよんでいました。続きが気になります
ミチの気持ちがすごく分かってすらすら読み進めちゃいました。やっぱり付き合い長くなって仲は悪くないのにレスってよくあるもんなのかなぁー。陽を見てるとイライラします。新名さんとミチがこの際うまくいっちゃえばいいのになぁと思うけど同じようなタイプなのでふたりは合わないだろうなとは思うけどふたりとも同じ悩みが見ていてつらすぎるので、この場合のダブル不倫はだれも文句言えないと思う。
共感できます。
それぞれに夫婦の形はあると思うけど、やっぱり甘えられる場所が欲しいのはみんな同じだよね、と感じさせてくれる作品です。続きが気になる!
レスねぇ。
日本人て、こういう感じなんじゃないの。と諦めつつ、本当はずっと魅力的で、求め合える。が理想的。みんな、悩んでる事かもしれないって、真剣に読んじゃいます。
気になって、、
絵も、とても綺麗し、内容も気になり読んでいます。
最初は無料分だけと思っていたのですが、気がつくと、有料分もかなり購入して読んでいました。
複雑な女心がよく伝わってきます。by 匿名希望-
楽しかったけど、
無料立ち読みから来ました。
最近、というか時々レスについてのお話しが見受けられる。
社会問題だから仕方がないかもしれないけど、需要はあるのかな。by 匿名希望-
レスが多い世の中だと聞きます。
だから不倫が増えたのではないかと思います。
サレたくなかったらお互いを理解して愛し合わなきゃ…by 匿名希望-