この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,001 - 3,010件目/全7,927件

だんだんとだれてきました

初めからずっと継続して読んでいます。
    更新されるたび、購入して読んできました。

はじめは、星5!もう共感しまくり!いま1番楽しみなマンガ!!って思って読んでたけど
    だんだんつまらなくなってきました。
    それでも更新されるとあまり期待せずに一応読んでます。
    ここらでまた面白くなってくれるといいのだがなーと思いつつ。
    絵がいまひとつなので、内容がつまらなくなったら読むのやめようかなと思います。
    ほんと、前半はめちゃくちゃ良かったのですが..

陽ちゃんがちょっと男気が無くて情けない。
    もっとシャキっとせいと言いたくなるし、ミチを無言の圧力でそこまで追い詰めたのはお前だ!て言いたくなる!

by 匿名希望

オンナとしては辛いよね〜。なんでここまでされて夫婦続けなきゃいけないのか。もう好きとか嫌いとか感情だけの問題じゃないんだろうけど。

by 匿名希望

読んでいて、切なくなりました。
    私は陽みたいなタイプは苦手で、なんていうか子供っぽいなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、みちには幸せになってほしいです。

夫婦のレス問題がテーマなのが気になり読み始めたけど、みちが可哀想過ぎる。陽からの愛情不足が原因ではないのかなと思うと別れた方がって見てて思った。無料分までしかまだ読んでないので今後どうなるか気になります。

by 匿名希望

何気なく読みはじめましたが…リアルな夫婦間の会話や思い…多くの夫婦が抱えて要るかもしれない問題…ついつい先が気になって読んでしまいます。

好きな絵です。
    内容も悪くない。
    主人公と周りの人との関係が読んでいて辛くなります。
    幸せな方に進んでくれたらなと思います。

それぞれ

登場人物それぞれの立場で、それぞれの背景や言い分があり、
    きっと読み手側でも共感できる人物がそれぞれにいる作品だろうと思います。
    夫婦のことはその当事者にしかわからない。でもなんとなく、重なる部分はあって痛い。

モヤる(^^)

途中までしか読んでいませんが、こんな夫婦にはなりたくないなぁ…
    てか旦那さん何してるの?もう少し動けよ。ゲームしてるのに飯とか殺…(^^)許せん

by 匿名希望

不倫てこうやって始まるんだなあ

不倫なんて最悪だと思うけどこうやってなんとなーく始まるんだろうなあと思った。夫婦に限らず関係性ってお互い努力しないと持続しない。知らないうちに相手に甘えてしまう。自分にも甘くなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー