続きが
続きが気になるけど、結構つらいです。お話が。コミュニケーション取れている夫婦なのにこの問題だけで一気に不幸です。。
分かるわ〜
こういう家庭沢山ありますよね
だからこそ この先に期待してしまう。by 匿名希望-
ストーリーに共感します。お互いの気持ちの変化がとても丁寧に描かれていると思いますのでおもしろかったです。
リアル
とてもリアルで他人事じゃない感じもするし、全員の気持ちが微妙で面白い作品だと思う。一気に読んでしまった。次が待ち遠しい。
現実、同じような人多いと思う。
ちょっと身近にあるような、でも一線越えちゃいけない、リアルなストーリー。
ドキドキ、けどちょい切ない作品。by 匿名希望-
つらいー
同じ空間に毎日いて、この仕打ちはつらすぎる。EDとか言って見え透いたウソをつくのも腹立つ。男の勝手な価値観の押し付け…。主人公にも問題はあるかもしれないけれど、つらい。
by さやおのすけ-
共感できる
すごくあり得る話というか、共感できる話でした。
漫画ってちょっと現実離れした話が多い中、よくある日常で、あり得る心理状態だったので、とても読みやすかったです。
無料でよんだのですが、もう少し読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望-
共感しました
男性側の心理描写もあって理解はできるのですが、女なんでやっぱり主人公に共感しました!わたしと一緒だなぁとウルっとなってしまいました。妻だけED旦那を持つ妻のリアルが描かれていていると思います。
一気に読んでしまったので、続きを早く配信していただきたいです!!by 匿名希望-
こういう問題で悩んでる人は多いと思いますが、うまく描けていると思います。これから主人公がどうなっていくか気になります。
レスは複雑な問題ですよね。
女だってやりたい時もありますよ。
ぬくもりを感じたい時だって。
タイミングが合わないとどんどんすれ違ってしまうんですね…
2人の今後が気になります!by 匿名希望-