不倫ものをどう感じるか
不倫ってやはりダメだと思う。
その事は前提で、恋愛というものは楽しみたいというなら離婚したらいい。
当たり前だけど、夫婦っていうものはお互い思いやりの気持ちで愛し合う関係だと思う。by 匿名希望-
切ない
登場人物の心の動きが丁寧に描かれていて、切ないです。
夫婦って難しいですね…
この先の展開が気になります。by ぺるるん-
いい意味でモヤモヤ
結婚後の夫婦のモヤモヤを上手く表している気がします。
わかる!って共感できるところが多いです。by 匿名希望-
少しのつもりが
3話無料に惹かれて読み始めましたが続きが気になって気になってあっとゆうまに更新話まで読みきりました。
そして結婚こそしていませんでしたが元カレと重なって思い出してしまいました。
単なる同棲なのでかんたんに別れられましたが結婚してたらそうもいかないし…
続きが気になってしかたありません。by 匿名希望-
続きが気になります
広告で気になっていたマンガ。レスの話ですがさらっとした絵で読みやすいです。主人公がどういう選択をしていくのか気になります!
by Nero Lin-
主人公の気持ちがとても共感できて、最新話まで読み進めてしまいました。こ」からも更新を楽しみにしたいと思いまさ
胸がキリキリと…
そうなんです。別にエッチがしたいのではなくて単純に好きな人の温もりが欲しいんだと思います。
けれどその気持ちがうまくかみ合わず。
これからどうなってゆくのか。続きが気になります!by 匿名希望-
せつないですね
主人公の気持ちの描写などがとても繊細で、短絡的に不倫に至るようなストーリーとは違っておもしろいです。
でも、1話分が短いような気がします。値段にみあっているか微妙ですね。by 匿名希望-
切ない
絵が好き。新名さんがとっても素敵。この後どうなるのかはあんまり気にならないから、この絵がまた見たくなったら続きを買う。
夫婦関係においてエッチは大事なこと。子供いらなくても、夫婦だったら肌の触れ合いしたいよなぁ(>人<;)浮気に走りたくなくても、そうなっちゃうねかなぁ
by さゆゆっぺ-