- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
もうそろそろ動きあっても良いよねー
絵もきれいだし、最初は面白かったです。
新名さんどうするんでしょうね…。転職か⁉️
主人公もどんどん輝きだして、前向きな気持ちになります。
レスでもうまくいってる夫婦はいくらでもいると思うけど、夫が修復しようというやるきなさすぎて、もう、離婚しちゃえば~と言いたくなりますね。
陽ちゃんも、急に主人公が、離れていくからただ焦ってるだけでしょ。もう遅いよ。by 匿名希望-
自分を大切にしてほしい
してくれない、以前の問題を抱えた二人。本音を話せない。相手が自己中。自分を大切にできない人は相手にも大切にされない。悪縁を切るのも大事だと思う。
はやく旦那と別れたらいいのにとずっと思いながら読んでました。感情移入はしにくいけど、相手の男性が素敵なのでおすすめです。
辛い
私はまだ結婚していませんしレスを経験したことはありませんが将来子供ができる前にレスになってしまうことを考えるとすごく辛いし、なるかもわからないけれど自分の将来を見ているような気持ちになりました
読んでて切なくなる部分もあるけど、ドキドキする部分もあって読みながら心が忙しいです。この先どうなって行くのかすごく気になります。
無料分を読みました。続きが気になって有料まで読みましたが、何度も読み返したいって感じにはなりませんでした。
by 匿名希望でございます-
無料の作品を一気読みして続きが気になり会員登録して続きを読みました。続きが気になる。みちの気持ちがわかります。
by じゅんりゅう-
追われる女になれという強いメッセージせいのようなものが込められているなと思いました。あなたの為ではなく、私のために綺麗になって私のために生きるという自立した女性に男性は惹かれるんだと思います。
体の繋がりも、立派なコミュニケーションの1つなのに、それが叶わないなら私なら離婚します。
子供がいたらまた違うかもしれないけど・・
夫への気持ちはなくなりますね。
読み出したら止まらないので、おすすめです。by 匿名希望-
夫婦なのに気持ちが通じ合えないし、みちは向き合おとしているのにようちゃんは向き合おとしてくれないのは読んでいて切ないです。