- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ひどい
陽さんひどい!もう少し優しくしてあげてもいいのに。まぁどっちもどっちだよね。セッ⚪︎スレスは辛そう。可哀想。
by 100カノ好き-
すれ違い
すれ違いなのか、主人公達も気持ちの整理が付かない、すれ違いかな。
まぁ、どうなるのか、楽しみに少しつづ、読み進めて行こうと。by マンガNTR大好き-
ドラマになったのも気になって無料分も読みきってしまいました。展開が気になりますが、どこまで読むか思案中です(^^)
by 0321-
揺れ動く夫婦の気持ち
夫婦の性的な悩みを抱えているみちと、家族として仲良しならそれでいいと思っている夫。
同じような悩みを抱えている別のカップルの誠と、仕事命であなたがいると助かるわと顔も見ないでお礼を言う妻。
偶然みちと誠は知り合い悩みを共有する。励まし合っているうちに共感から愛情に。それぞれはどんな選択をするのだろう。by ダニーマリー-
中身濃いです
絵は好きではなかったんですが、ストーリーがしっかりしているので読み続けました。
ストーリーも設定もセリフも深いです。
そして女性側、男性側、どちらの心の内もせつなくてつらいです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、これからどうなるのか気になります。by greenxcx-
ドラマも見たけど
ドラマでも見たけど、やっぱりせつない…。内容が悪いわけじゃないけど、レスや気持ちのすれ違いや不倫など、美しく描いていても、最後もうまくまとまっていても、なんこ読んでて切ないです。
by ゆみゃく-
ドラマを見て気になってそこから漫画に辿り着きました!なかなか夫婦間のことってデリケートで言いにくいことで共感できます
by きらめろたん-
おもしろいけど
よくいる夫婦でも抱えていそうな悩みだし、他人事じゃないなーーと思いながら読んでた。ただだんだん絵の雰囲気が変わっていったのがちょっと残念
by 모치모치-
恵まれてるんだな…
読んでいて「私だったら離婚一択なのに、なんで情で続けてるんだろう。」と思ってしまいますが、リアルに同じような環境にいる方が多く驚きました。
結婚生活を続けていたらこうなる時がくるのかな、と少し怖いです。
早く離婚しろーと思いながら読んでいますが、
どうなるんでしょうね?by ひだまりの-
読み進めているのですが、絵もタイプで内容もすごく面白くもっと早くに出会っておきたかった作品でした!このまま全話購入を考えているのですが続きが楽しみです。
by っっっっs-