- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
NEW面白い!
結婚すると何もかも前とは違ってくる!とは言わないが、何かのきっかけでずいぶんと変わってしまうものなのですね。
by きんみぃ-
NEWすごい
この漫画はすごいわ~ できたら紙で買って家に置いておきたいぐらいすごい。気持ちの描写もそうですが、からだと気持ちの関係の描き方がすごく丁寧で深くてきれいだ。つながっているんだってわかります。
by みぃみみぃ-
NEW切ない
これは
めちゃくちゃ切ない
旦那様が優しくて仲良いからこそ
辛い
本当にこういうカップルは
潜在的にたくさんいると思うby まれあな-
NEW誰にも共感できない
以前から知ってはいたものの読んだことはなく・・・無料分多かったので、遅ればせながら初めて読みました。
2組の夫婦を中心に話が進んでいきますが、本当に誰にも共感できず、途中で読むのをやめようか何度も迷いました(-_-)
ヒロイン(というんだろうか)は可もなく不可もなく、絵に描いたようなフツーの人。何かあれば、何でも外因のせいにして、期待して裏切らたと言っては泣く、的な。その夫も絵に描いたような現代のダメな夫(昭和のダメ男とは違う)。
ヒーローもある意味現代的な、バリキャリ妻を支える健気な夫。強いて言えば彼には積極的な落ち度はない気がするのに、かなり可哀想な扱いを受けている・・・ように私には思えた。
4人ともそれなりに懸命に生きてはいるんだろうけど、見届けようとまで思えませんでしたー。by sans nom-
NEWドラマ見てました!
ドラマ見てました!読んでるとドラマのシーンが思い浮かびます。キャラの性格がドラマのまんまで、役者さんすごいなって尊敬してました。原作も面白いです。ドラマとは違う展開なのかしら…わくわく
by 名探偵ケイト-
NEWドラマも漫画もどハマりしました。
主人公には幸せになってもらいたい。
リアリティのある作品です!!!
!by あさひなかおり-
NEWいやん
これドラマやってましたよね!?なんか聞いたことある!と思ってきになりはじめました!めっちゃはまっちゃいますこれおすすめ
by みーみーみ嶋-
NEWリアルでせつないです
どの気持ちもリアルで、みんな頑張ってる
身近な現代のマンガって感じ
いい作品だと思いますby mimi!-
NEWなんか苦しい(*T^T)
けど、リアリティーがあるようなstoryで読んでたらなんか苦しいけど、応援したいし、続きも気になるし、丁寧に心理の描写がされていて読み進めてしまう。
この二人のご夫婦たちはどんなながれになっていくのでしょうか♡by 光の凛-
NEWテレビドラマ化される前に読み始めました。とても現実的な話で、ひきこまれました。また読んでいきたいです。
by なななちゃんさん-