- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしい!
なかなか上手くいかなくて…切なくてもどかしい気持ちになる。みんなそれぞれ思うところがあるが交差してなかなか交わらない…
レスにも色々ありますね。
レスになると自分ばかり主張して、相手の気持ちに気づきにくくなる。考えさせられる内容でした。ちゃんと話し合うのが1番。
なんかなぁー
この旦那の何が良いんだろ。主人公の気持ち分かる。あっちとくっついて欲しい。早く読み進めなきゃ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
釣った魚に餌ななし
そうなんですよ!最初から他を求めてるわけじゃないの。旦那さんに求めても返ってこないとかわかってるはずなのに知らないフリとか、だからこうなるの。悪いのは旦那さん。
ずっと購読してたけど…
主人公のせつない心情がすごく上手く描けていてとても面白かったので課金して最新話まで読んでいますが…ここしばらくは全然話が進まなくて退屈。何も起こらない。お金の無駄だと感じるようになりました。
あるある。
夫婦感ではよくあるある?のお話だと思うんですけど、女性側の立場で読むと辛過ぎて男性側の気持ちはまったく理解も出来ず、、、笑 読み進めるのが辛いです。
無料分しかよんでいませんが、絵があまり好きじゃありません。特にイケメンが出てくるわけもないので、無料分だけにします。
都合が良すぎる旦那
夫婦間の夜の営みって確かに難しい。
けど、陽ちゃんのしでかしたことはいつ発覚するんだろう?
みちを裏切っておきながら、何食わぬ顔して元に戻ろうとしているのが許せない。
共働きなのにゲームばかりしていて家事はみちに丸投げだし、この旦那のどこがいいんだろう。
みちは最後の一線は越えないまま新名さんに別れを告げたのに。
どうか、みちには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
わかる~
難しい問題です…。一方は子供が欲しいのに居ない夫婦でレスが原因だったりきっかけだったりした時にやり直すことに意味はあるのか…と考えてしまいます。
男性の立場、女性の立場でレスに対する価値観がこんなに違うんだと驚かされます。他の人に逃げるのか、自分のパートナーに向き合っていくのか…