おもしろい!
男って勝手だなぁ。でもうちは逆。子供を産んでから全くそんな気起きなくなったし、しなくていいならそれでいい。
せつない!
久しぶりに追加課金して読みました!
みちの気持ちがすごく伝わってきて、ようちゃんが腹立たしい。
どうせなら浮気してくれてたほうが、理由になる。
続きが早く読みたいです!by てん丸る-
絵がきれい
個人的に好きな絵柄なので読みやすいです。タブー視しがちな問題に対して、主人公が葛藤しながらも前向きに取り組んでいるストーリーが新鮮!
リアル
リアルでおもしろいです☺
早く続編読みたいです!新名さんとの進展が気になります( ੭;ω;)੭ウゥゥby min💕-
似たような
状況なので、今後のミチ達が気になります。まぁ、旦那は頼りなさ過ぎですが、はぁはぁいって逃げてるし。
好きなのに性欲がわかない。満たされてるのでオーケー
一方好きだからしたい。愛情不足。
別れればいいけどそれだけが問題ではないからそうはいかない。
第三者から見れば別れれば解決かもしれないが、そう出来たら楽だろうに。けど、不倫するのかなぁ?不倫はちょっと違うかなぁby 匿名希望-
絵も可愛いし、適度な抜け感が好きです。主人公の性格が好きでおもわず応援したくなりますよ。展開が楽しみです。
by ゆうちゃん12-
共感できるところと、あー…そうなんやなぁっていう気づきがありました。。
一気に読みました
みちにすごく感情移入してしまい、苦しくなりました。レスの時の真っ暗な中にひとりな感じが伝わってきました。旦那に期待しないようにと線を引くところも共感できました。
色々と心に刺さる内容でした…
既婚の方でも、独身の方でも楽しめると思いますが
既婚の方は特に読むと色々刺さる内容だと思いますby 匿名希望-
夫婦になって。
私も20歳で結婚しもう8年になりますがレスが悲しいというか毎日が子育てで世話しなく過ぎていて考えてもなかったですがつい重てしまいます。
続きをみるのが楽しみby さや(*^^*)-