- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白いです!
まだ途中ですがポイント買って読みます
でも自分が主人公と重なる部分があるのでつらくなるけど気になって読んでしまう、、by 匿名希望-
夢中になります。
広告に出てきた作品で読み始めました。ただの不倫ていうのではなく、どうにもできない事や心の寂しさだったりとリアルに描かれて、面白いと思います。
最初は暗いな…と思いましたが、ついついつづきをよんで妙にリアルな感じにはまってしまいました。まあ、どちらもむりせず、婚姻解消したらいいとおもうけど。
by ささちち-
ストーリーの展開がもどかしくて途中でやめてしまった作品でした。
ただそれぞれの登場人物の心の動きは共感できるところもありますね。
個人的にはもう少し顔や表情の描写にメリハリが欲しいです。by 匿名希望-
面白くて買ってしまいました!!
面白すぎて購入してしまいました!!!!
今となっては男女問わず、セッ〇スレスは社会的問題ですよね。。
共感できるところもあって、、、、
少しずつ読んでいます!!!!
今後の展開が楽しみです!!!by 匿名希望-
胸に響く作品
絵がきれい、登場人物の一人ひとりの気持ちが丁寧に描かれていてとても読みやすいです。新名さんかっこいいですね。みちと幸せになってほしいです。
無料分だけ読みました。
悩みが人に相談しにく内容...。読んでいくうちに続きが気になるので購入して読もうと思いました。by 匿名希望-
こんな風になれたらなぁ
現実逃避にすごくいい。イラストがきれいなので、すんなり物語に入っていけます。いいなぁ、こんな風に想える相手に出逢えて。でも、旦那さんもステキだと思う。
まだ、途中までしか読めていませんが、すごく切なくなりました。
なんだか、ズンとした気持ちになるんですが、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
エロ要素はほぼ無し
えがきれい。心の動きがよくわかって
特に浮いた話から距離がある人には
とても共感できる内容なのでは。
面白い。by 匿名希望-