- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだか切ない。まだ途中だけど、読んでいて苦しくなる。結婚してしまうと、自由なくなるんだなぁとあらためて思ってしまった。
うーん。
色々考えさせられる話です。
32歳ってもう年齢的には出産しないとって焦る時期。結婚五年も経っていたら周りも容赦ないだろうしな。そういうのを男も気にしろ!!!by 匿名希望-
リアルな夫婦感に惹かれます。
したいって言葉で言わなくてもプレッシャー。妻だけに気持ちが乗らないって女としてはいやですよね。by 匿名希望-
なかなか先に進まなくてじれったいです。
早くしてしまえばいいのに、先にダンナの方がするなんて、情けない主人公です。by 匿名希望-
みちに共感
私自身もレスでタイトルに惹かれて読んでみました。
みちの気持ちが痛いほどよくわかるし、レスでもせめて愛されていると思える言葉やスキンシップが欲しいのにね。読んでいて辛い気持ちが膨らんでしまった。by 冷んやり麺-
主人公せつなすぎます。旦那は本当にひどい。
妻の子供が欲しいという思いを理解してるのに、うやむやにしてしまう。それならいっそ別れてほしいです。
もやもやします。by 匿名希望-
感情移入してしまう
旦那にイライラしてしまうし、みちを失って苦しめばいい、とか感情移入してしまいます。でも、別れてもいないのにほかの男性といい感じになる主人公にも危うさを感じます。
今時どこの家庭でも他人事とは言えないであろう、レス問題。夫婦それぞれの考えが共感できるところもあり、なんとももどかしく続きがきになる漫画です。
無料から読んで結局全部購入してしまいました
やっぱり世の中にはレスの夫婦はいっぱいいるのかな〜と思いました
あんまりこんな話しは人には聞けない事なのでレスで悩んでる人は読んでしまうかもですねby 匿名希望-
レスの悩み
よくわかる。でも、するのも面倒くさい気持ちもよーーーーく分かる。ここに子供が入ってくると、レスの悩みもグッと減ると主人公に伝えたい