- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
そうそう
そうそう、なんでこんなに気持ちがわかるのぉ〜と思いながら読んでます。表情が本当そのまんまで読んでてたまらなくなります。
このままだと救われないから、どうか良い展開になりますように。by 匿名希望-
泣きたくなる
レスが5年間つづき、悲しい思いをしました。
女として私はみられてないのかな?断られるたびに辛い思いをしました。よく描写されているとおもいます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だと思います。思ったより内容が深くて、続きが楽しみです。
せつなめ
切ない話でした。
絵もとても綺麗で可愛くて読みやすかったです。内容も面白くてどんどんハマりそうです。おすすめby しふお-
主人公の気持ち、痛いほどわかる。
1人目産んで2年レスだった。
その後レス以外の問題もあって離婚話までいったけど旦那側から擦り寄ってきて関係再開。
でも2人目妊娠した途端蔑ろにされた挙句、妊娠中に不倫された。
またそれから2年ほどレス。
旦那は妻をなんだと思ってんだろうね。
期待させといて平気で裏切るんだよ。
今の今まで不倫はありえないと思ってたけど、旦那は平気で不倫する。
なら私もしたっていいよね?って気持ちまでいったらおしまいだと思う。
みちには幸せになってほしい。by 匿名希望-
現実
現実的なところも多く、なるほどなと共感する部分も多かったです。大人だけど少し甘酸っぱい感じで面白かったです
共感できる
自分もレスなので、気になって読み出しました。
何で男は子供欲しいと言いながら疲れてると言うのか…、謎です。by kaoririri-
あなた
絵はシンプルですが、読みやすかったです。面白いストーリーですが、男の人があまりカッコ良くなくて、残念でした。
夫婦間のすごくリアルなお話。
同じ境遇の方達もたくさんいるんですね。まだ途中までしか読んでませんが、旦那の疲れてるや都合に合わせるばかりですでにモヤモヤしてます。by 匿名希望-
辛い。。
結婚はハッピーエンドじゃなかった。
1人でいる時に孤独を感じなくなったけど
2人でいる時に孤独を感じる時があって
夫婦でも言えないこと、わかってもらえない気持ち、、
辛いです。。共感しながら読んでます。by 匿名希望-