- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
不倫…
じれったい!じれったい!じれったい!だから次が知りたくてつい読みたくなる内容せつない女性の気持ちが…現れて読んでいるほうがカリカリモヤモヤ久々に面白くてはまってます。
長い
着地点が見えず話は長いけど、なんだかんだ読んでしまう。今の夫と一緒にいて幸せになれるとはあまり思えない…
続きがどんどん気になる
切ない。でも、仕方ない。
共感できる部分が多くて、自分の日々の生活でも気付かされることがたくさんあって、見つめ直すいいきっかけになった。by 匿名希望-
男女の考え方の違いもあるのかな?夫婦なのにうまく行かない、上手く伝わらない。そもそも夫婦だからわかるでしょ?ってのがどうかなと思いながらよんでます
なんだろ
自分も既婚者。なんだろ。ホントに色々な家庭が有るから何が正解かなんてわかんないけど夫婦の近さがまた溝を作るのかなぁ。
気持ちを曝け出す相手が欲しいのかなぁ。by 匿名希望-
すごく、続きが気になる内容で、かなりはまっています。主人公の気持ちを考えたら、かなりせつないです。私は、レスの気持ちは、よくわかりませんが、自分がそうなったら、すごくつらいと思います。
by かわいいおうち-
あなたがしてくれなくても
先が気になり登録しました。
どうなるのかなぁと思い両方の気持ちがよく分かります。
毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
なんか読んでてあーってなる、だんだん女として見てもらえなくなって旦那は浮気するしでそりゃ他に目移りするよな
ずっと好きで読んでいます!
なんだか現実にありそうな話、とても面白いです。きっとあなたも読めば次が読みたくなるはずです。by 匿名希望-
世の人皆んなに読んで欲しい
まだラストまで読んでないので四つですが、ものすごく面白いです。
世の中のレスの方もそうじゃない方も、恋愛してる人もしてない人も、皆んな皆んな読んで欲しい!!
相手の心を感じて欲しい。by 匿名希望-