この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,931 - 2,940件目/全16,664件

もっと旦那さんを懲らしめて欲しい

離れたものはなかなか戻らない

アイスコーヒーのところ結構イライラしたわ〜

by 匿名希望

立場が違う観点がいい!

自分は既婚者・女ですが、女として求められたいところ、求めたいところがまず共感できます!そして、何だかなーってところも!!笑
    立場が変わることでモヤモヤするのですが、自分に置き換えて考えると、、、旦那もそうだのか??と、考えさせられます。もちろん、そんな隙間を考えないリア充が1番いいのですが♪♪

こっちまで切なくなる

すごい読みやすくて、気がついたらどんどん読み進めていました。この作品を読んで、自分の恋人に対する態度とか改めて考えらされてすごいよかったです

by 匿名希望

自分も結婚して数年。他人事じゃないストーリーに感情が入り込んじゃいました。わかる!と思ったり、反面教師にしたり。

共感できる

結婚したらレス…がほんとに伝わる話。
    自分の気持ちと重なったところがたくさんあって
    泣きながら見たこともありました。

by 匿名希望

なんだか、すごーく引き込まれて、一気に読んでしまいました〜。既婚女性だったら、いろいろ共感するところがある!

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちのすれ違いに気付いていても埋められない。
    溝があるけど別れるほどでもない。
    それぞれがその溝をどう埋めていくか悩んでる姿が共感できます。
    出会った頃の様なときめきを忘れずに一緒にいるって難しい事ですね!って改めて思います。

まだ途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ち分かるけど、単に傷の舐め合いにしか過ぎない…と思ってみてるけど、この先はどうなるんだろうか…

リアル

リアルに夫婦間を描いてる
    やっぱ長く居ればいるほど
    色々な悩みがでてくるよね、、

共感しつつも
    やっぱ漫画だなって笑えるところと

陽ちゃんやだ

まだ途中ですが話はもしろいです。こんな旦那やだ、私なら結婚しない、なんでその人と結婚したの?早く離婚すればいいのにって思うけど結婚する時に何年後、何十年後のことなんか考えられるわけないんだよね。離婚するってなっても大変だし。でもこの環境は周りからは分からないけどかなり疲弊する。いい方向で楽になってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー