- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
リアル感のある話
友人の間で良く聞く話と一致していて、主人公達がこれからどうなっていくのか続きが気になって仕方ない。リアルな現代の問題にわかりやすく感情移入しやすいペースで話が進むので面白いです
無料だったんで、ちょっと読んでみました!
レスっていうのは、どこの家庭でもあり得ることなんでしょうね…。by 匿名希望-
細やかな心理描写で、切実な内容を丁寧に描いています。
自分の身にひきかえて、いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
共感
同じ悩みを抱えている人、多いんじゃないかな。
内容が内容なだけに、誰かに打ち明けにくいし。
私の場合は、この状態が続き過ぎて、寂しさも麻痺してしまったけど...
どうかハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
面白い!
話数が進むにつれ、旦那さんの気持ちも分かってきて、夫婦の性の問題はふつうにどこにでもあることだから目が離せない。
よく広告で見かけてて、絵が綺麗だったし、題材がすごく気になってたので購入しました。まだ途中ですがすごく共感できる!
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
結婚もしてないし、女性だからかもしれないのだけれど。
でも、それにしても、この旦那さんの気持ちが分からない。アイスコーヒーのくだりとか。気疲れしてる感じも、勝手に気を使っているような気もするし、ギクシャクした関係も「そもそもオマエが作ったんだろう」と思うのだが。だからと言って、この夫婦は、抱けば全てが解決する段階を超えてしまったような気がする。
女性は、リミットがある分、将来を見据えて今を行動するけど、男性は目の前のことしか考えていないのだろうか。
みんながみんなそうではないだろうけど。
なんか、考えさせられる作品。女性だけじゃなく、出来れば男性に読んでほしい。by 匿名希望-
切実
多分、拒否られる方が惨めに感じているのはこうゆうシビアな部分なんだと思う
切ない
切ない気持ちややるせない気持ちなんか分かる!
自分と重ねてどんどん読んじゃいました!
早く続き見たいです!by みゆだ1123-
感情移入してしまう
話がかなりリアリティがあり感情移入してしまいました。