- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
願望
誰にだってこうなる可能性があって、、
でも簡単に口にできる内容じゃなくて、、
考えさせられるし、羨ましくもあるし、読みながら複雑でした(笑)by 匿名希望-
気になる
リアルで共感できる部分もたくさんあるので、とにかくすごく入り込んで読んでしまいました!続きが気になってウズウズします。。
はまる!
なんか泣けました。
ハマりました!!!
続きが気になって気になって
仕方ないです!!!
胸がキューっと
締め付けられる。by 匿名希望-
惚れてまう
めっちゃ面白いですね
自分は男性なので、男2人の気持ち・言動もよく分かり…
続き気になりますが、椎名さんの心の声は今のところ「惚れてまうやろー!」だと思いますby yongyon-
私は独身なのでレスという経験がなくその部分に関しては共感するということはあまりなかったですが、とても胸が痛くなりました。女性として胸が痛くなる所が多くあり、いくら旦那さんが大好きだとしてもつらいときに優しくされたらすると揺れるよなーと恋愛感情や主人公感情に共感するものがありました。漫画でヒロインの気持ちが揺らぐ、みたいな所は大体がイライラするのですがこの漫画はそういったことがなく、今後の展開が楽しみに感じます。
絵が好き
話も面白くて絵も好き。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
切ない
試し読みをきっかけに読み始めたばかりですが、人には話しにくい、だけどリアルな問題なのもあって続きがとても気になります。
面白いです
登場人物たちの感情が細やかに描かれていて、感情移入しながら読める作品です。ハマって次々読んでいます。
私的には好き…
私的には好きな絵だし、ストーリーも気になる。内容も身近にある事でついつい見入ってしまう次が気になってしょうがない!!!
でも、なんせ1話が短い(笑)by しょうざえもん-
絵が素敵
話も面白いのですが、絵が綺麗で読みやすい!