- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
おもしろち
すごく面白いですおすすめです
新名さんかっこいいです!笑
主人公がいい人なので
感情移入もしやすくみやすいです
絵も綺麗by 匿名希望-
切ない
自分はシングルになってしまったけど、幸せそうにみえて悩んでる夫婦もいるんだろうなって。
なんか勉強になります。by 匿名希望-
まだ全部読めてないけど、陽ちゃん勝手すぎる!!みちがどれだけ頑張っているか知ってほしい!夫婦ってお互いを思いやる気持ちが大切ですよね。
応援したくなる。
これはモヤモヤしながら読んでいる人が多そうですねー。
陽ちゃんの言ってることはわがままなお子ちゃまと変わりない。何のために結婚して一緒に暮らしているのか。
性格の不一致でさっさと次にいった方がお互い幸せなのでは?by エルリブラブ-
リアル
すごくリアルなレスの気持ちが書かれていて共感できました。
話はなかなか進まないけど、そこがリアルでいいと思います。
男性側の、家族だからそんな気持ちになれないって言い訳は、女性として見られないってことだからすごくキツいと思います。
子供ができた後ならまだわかりますが、新婚に近いのにそんな状態じゃ私なら無理かも。by 匿名希望-
まぁまぁ暇つぶし
まぁまぁ暇つぶしには読めるかなあ
課金はしない程度
読みながらこーゆーので悩んだらしている人が世の中にいるんだなぁって思いながら読む感じby 匿名希望-
分かる
レスになるツラさは分かるし、ほかの人に気持ちが行くのも分かります。
現実ではそんなことはできないので、このストーリーで擬似体験的に読んでます。by 匿名希望-
なかなか
リアルかもしれないなーと思いました。
まだ、読み始めたばかりですが、旦那さんがずるいと思ってしまい、主人公応援体制になってます。by 匿名希望-
旦那の気持ちもわからなくないな。ただ気持ちが冷めてしまって、なぁなぁで一緒に暮らして何が楽しいんだろうと思う。子供いるなら話は別だけど分かれてしまえばいいのに。
by Norisuke-
もー、旦那にイライラするわ…男ってなんでこうかなぁ。。こういう状況になったら、私も新名さんに気持ち持ってかれるの間違いないわー!!