2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
おもしろい!
読み始めてからドンドン先が気になって気づいたら寝れなくなっていたことも(笑)ぜひ読んで欲しい!
軽い気持ちで読んだけど、割とリアルなところもあって面白かった。
つい、購入して読んでしまいました。
続きが気になります。by はるはなひな-
経験したことないのに胸が苦しくなる
私は未婚だし、幸い彼氏からも拒否された経験はありませんが、みちを見てると自分まで苦しくなります。
想像するだけで辛すぎる。
性欲は食欲や睡眠欲と同じ人間の本能。得られなければ死んでしまってもおかしくない。
みちはこのままじゃ逃げるか餓死するかの二択しかないことを陽ちゃんはなぜ気付かないんだろう?
どうかハッピーエンドになりますように。by hikaru83-
ドキドキ
レスの二組のカップル、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
女性の気持ちも、男性の気持ちも、リアルな描写で切なくなります!
この先の展開も楽しみです(o^-^o)by いく子-
個人的に ハマってしまいました!
これから 新名さんとの関係が どう 変化していくのか 楽しみです。by 匿名希望-
題名だけ見たら不倫ものかと思いましたが、今のところそんな感じではありません。夫に受け入れてもらえない奥さん、今後、夫婦関係がどう変わっていくのか。そして、先輩との関係は?
面白いです。
細かい心情がリアルで共感できました。切なくなりました。
by おはないちご-
めっちゃわかる!
すごいわかる!!とつい感情移入。
わかりすぎて涙が出ました。by 匿名希望-
続きがきになる!
主人公の気持ちがよく分かります!笑笑
幸せになってほしい〜by なつきち✳︎-
今の時代共働きだと価値観違って来たり子どもを自分の人生の1つと考えないのかも?夫婦生活だけはいらないとか淡白な男女もあるのも事実!私自身も旦那さんが、キライではないけれど。。夫婦生活はいらない1人です💦