この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,911 - 2,920件目/全16,664件

共感

ただただ共感。みちの気持ちが痛いほどわかるのでハマってしまいました。星5といきたいところですが、なかなか進まないストーリーにため息が出るので星4にしました。

by 匿名希望

既婚者の気持ちが等身大で描かれていて面白いです。スッと物語の世界に入り込めるうまさがあります。絵も親しみ安いと思います。

まだ16話しかみてないのですが、展開が気になり過ぎで…どんどん読んでしまいます。

共感してしまう

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めた作品だったが、読み出すと続きが気になり、次から次へと読み進めていく自分…かなりハマりました。おもしろいだけではなく、倦怠期を迎えた夫婦模様だったり、男女のあるあるだったり、求め、求められるからこその気持ちの安定だったり…とにかく、おもしろい。気持ちがないのに体だけ重ねても虚しさに押しつぶされそう…
    新名さんとみちの関係がどうなっていくのか、今後がとても楽しみです。

by 匿名希望

まだ、1話目のさわりしか読んでないのですが、、、
    嫁の年齢を考えてあげてほしいです。子供を産めるリミットが差し迫っているのに!!

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の関係で身体の関係はとても重要であるのに
    わかっていながら、出来ないもどかしさと
    脇道にそれそうなあやうさは、誰にでもある事でリアリティのある漫画だと思う

by 匿名希望

気になってついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

私も同じ気持ちなので共感しちゃって、先がどうなるのかついつい読み進めてしまいました。私は疲れてるからしないとは言われたことないけど、私から行かないと、自分からは来てくれないのでほっとくと彼女と同じ状態。最後はどうなるのか気になるので毎月読み進めたいところです。もっと相手の気持ちもかんがえてほしいよね。。。何のために結婚したのか考えさせられる

日常の悲劇

ごく些細な、悪く言えば平和ボケしてて社会性のない話題なんだけど、読み進んでしまう。
    人は日常の中に他人の悲劇を求めているのかもしれない。自分が少しはマシ、それよりは幸せ、と思うための...。

止まらなくなります

ちょっと読んでいて辛いけど、ページを捲る手が止まらなくなってしまう。
    共感できるからこその辛さ。レスって辛い。

ネタバレ レビューを表示する

現実に絶対こういうことあるんだろうな。っていうリアルを描いてる感じの作品で、読んでて私も気をつけようと思ったし、この先こういう展開あるかもしれない!とも思わされる作品だった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー