2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
よくわかります…
主人公の気持ちがよくわかります。うちも同じような状況なので。なんかとても感情移入して全部一気に読んでしまいました。他の人に気持ちが行ってしまうのも、よくわかります。共感しながら読んでます。
by あることのいお-
わかる気がする
夫婦って、時間経つとともに付き合い始め、
結婚したての感覚が薄れる。
私はどちらかというと行為はめんどくさい。
というタイプだから、行為なくても平穏な
暮らしができれば満足なんだよなー。by 匿名希望-
Twitterの広告からきました。
私は未婚ですが、もしいつか好きな人と結婚できてもレスって避けられないのかなぁと不安になります。
恋人同士から家族(夫婦)になるって失うものもあるんですよね、きっと。
私の個人的な見解はさておきなかなか良い作品だと思います。by にゅろろろろん-
平行線なのはわかっているのについ相手に自分の思いをわかってほしい、求めてしまう。
期待しなければ、楽になる。
気持ちが分かりすぎて泣けました。by 匿名希望-
まだ続いてるので☆3
普通に続きが気になります。
これからゆっくりでも和解していけるのか、はたまた…って感じですby 匿名希望-
願望
誰にだってこうなる可能性があって、、
でも簡単に口にできる内容じゃなくて、、
考えさせられるし、羨ましくもあるし、読みながら複雑でした(笑)by 匿名希望-
気になる
リアルで共感できる部分もたくさんあるので、とにかくすごく入り込んで読んでしまいました!続きが気になってウズウズします。。
はまる!
なんか泣けました。
ハマりました!!!
続きが気になって気になって
仕方ないです!!!
胸がキューっと
締め付けられる。by 匿名希望-
惚れてまう
めっちゃ面白いですね
自分は男性なので、男2人の気持ち・言動もよく分かり…
続き気になりますが、椎名さんの心の声は今のところ「惚れてまうやろー!」だと思いますby yongyon-
私は独身なのでレスという経験がなくその部分に関しては共感するということはあまりなかったですが、とても胸が痛くなりました。女性として胸が痛くなる所が多くあり、いくら旦那さんが大好きだとしてもつらいときに優しくされたらすると揺れるよなーと恋愛感情や主人公感情に共感するものがありました。漫画でヒロインの気持ちが揺らぐ、みたいな所は大体がイライラするのですがこの漫画はそういったことがなく、今後の展開が楽しみに感じます。