- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ないなぁ
この彼氏は自分の都合で主人公を振り回してワガママすぎると思う。好きなのはわかるけどその行為は嫌だとか…気持ちが重たいとか勝手な受け止め方しててひどいと思う。
話の内容や展開が現実的でとてもリアル。
共感される方が多いんじゃないでしょうか。
主人公は最終的にどの道を選ぶのか、それぞれの関係性はどうなるのか、先がとても気になります!by 匿名希望-
ドキドキハラハラしました💓
続きが読みたくなります‼︎by 匿名希望-
見てて切なく感じました…
描写がリアルで共感する人も多いのではないかなと思います。
とにかく一言言いたいのは、
陽ちゃん自己中すぎんか?!?!
と。笑by 匿名希望-
内容が濃い。
ストーリーが夫婦の夜の営みがなくなったことを軸に進むので、いつか自分の身に起きるかもと思うとただの漫画じゃすまない。リアルな漫画。だから面白くて先が気になる。
夫婦の在り方
このお話を読むと夫婦間の思いやすれ違いを上手く描いていると思います。
全話購入していますが、これからの展開をが気になりますね。らby 匿名希望-
こうなるのか…
脱レスの為に女の人が頑張っても結局男の人がやる気にならなきゃすべて無駄じゃないか!なんだが読んでてもどかしいし、ようちゃんに腹が立ってくる。報われる時が来るのだろうか…。ハッピーエンドを祈ってます。
アイスコーヒー
の例えがすごいなと…
陽には落胆しました。
私は女性なので、全く陽の心境、状況には歩み寄っても理解し難いですが、
みちわわ大事に思っているつもりでも、行動言動の中には皆無ですよね。
もし体の繋がりがダメでも心は満たせるはず、それをしなかった事で2人の関係は修復できない所まで…
夫婦生活においても同じ事が多い気がして、深く考えてしまいました。by 匿名希望-
むちゃくちゃ切なくて、経験者は多分耐えられないような描写がたくさんある。でも世の中にはこんなこと溢れてるんだろうな。まだ全部読めていないけど、どうかこの健気な主人公が幸せになって欲しい
レスだけが問題じゃない
主人公のみちは夫とのレスに悩んでいる。
それは確かにそうなんだけど、掘り下げてみるとそれだけが問題じゃなくて、
子どもを持つかどうかなど夫婦としてのあり方についてきちんと向き合ってくれない夫に対しての不安や、
ひとりの人間として尊重されていない扱いへの悲しさがあると思う。
ただしたいだけじゃないのに夫にはそれは伝わらない。
そして夫には夫の言い分があり、歩み寄れない。
そんな夫婦のすれ違いがよく描かれている。by ななたろ11-