- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
二人の人物の視点から読めるのが面白い
夫婦関係(夜の関係もない)に不満を持つ女性側の視点だけでなく、別のカップルで同じように悩んでいる男性側の視点でも描かれているのがよいです。傍から見れば悩みなんてなさそうなあの人にもやっぱり悩みが…。人生そんなもんなんですね。
幸せなのかな
片方が片方に合わせるだけの我慢生活。これ、実生活でもあるよね?子供もいない、仕事もしてる。生活困らないし、もし自分だったら速攻離婚だなー。と。何で一緒にいるんだろ?不思議。人気だって聞いたから読んでみたけど、、なんかストレス。
世の中、こんな夫婦たくさんいるのかもしれないね。お互いの気持ちがすれ違うのに、離れられないひと。干渉もしないのに、一緒にいる人。本当に、なぜ普通に幸せになれないんだろう。って、考えてしまいます。
気になるけど
毎日無料期間に初めて閲覧し、そのまま購入。主人公と旦那、相手夫婦の行方が気になるけれど、見ていて進まず、焦れったくなります。
空想の世界では代替がいていいな
夫婦の問題に向き合わない人って性別関わらずかなり存在してると思う
だから結構あるあるで心の動きまでは主人公に共感出来るけど、現実は職場の同僚に「レスなんです」なんて言えるわけないし、それを知らずに好意を持ってくれてる人が現れてもスルーして、葛藤を解消できないままの人生を生きているからこのストーリーでついつい気持ちだけ現実逃避しちゃってますby 匿名希望-
面白いけど…
最初~中盤までは面白くて読み進めてましたが、最近特に進展もなくなんだかグダグダが続いてますね。
入荷されたー!って気持ちがなくなってきました。
盛り上がりを期待します。by たるる1111-
想像です
拒まれ続けるとやっぱり辛い気持ちになるんですかね、、それが相手のことを嫌いだからとかではない理由であっても、、なんかかんがえさせられます
主人公の旦那はなんかクズっぽくて嫌いです。
無料分まで読みましたが、こんな人と結婚したくないと思いました。by 匿名希望-
夫婦の営みがなくなるのって、さびしいですよね。うちも子供がいないので、(出産は諦めましたけど)夜の営みがないのを伝えても、体の関係がなくても俺は大事に思ってるよ。と言われ、嬉しいけど、それもまた違う、、
共感できます。
レスで悩んでる人は共感できる内容だと思います。男性にも読んで欲しいです。