この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

29,051 - 29,060件目/全31,391件

悲しい

人それぞれの考えがあるし、気持ちがあるって言ったら、そこまでだけど…わたしはみちさんの心が分かる気がして、とても悲しくなりました。旦那さんは、みちさんのこと、好きなのかな?疑問。

苦しいです…

昔、主人公のような経験をしたことがあったので、なんだか胸が締め付けられる思いでした。夫婦は夜の営みだけじゃないというのも、わかりますが正直きれいごとだと思います。それがある方が、心の距離も近いと感じますし、何ヶ月もないと不安になったりもしますよね。女性の心が痛いほどわかるので、ちょっと辛い気持ちにもなりますが、ハッピーエンドであってくれればと思ってしまいますね。

by 匿名希望

夫婦の実情を描いた作品他と思います。忙しくて、余裕がなくて、疲れてて、、、。でもレスだからといってイコール愛情がないではなく。。。断られると寂しいけど、全て相手の言う通りにするのもちがう。モヤモヤが共感できて今後も楽しみです。

共感

的を得たストーリー。そして女性の気持ちを代弁してくれている内容に気がつけば共感の嵐ですね。
    共働きやライフスタイルが変わってきても、なぜか女性が家政婦のようになっていますよね。それに夜も男性に拒否されたら女性は何も出来ませんし…。
    男性に読んでほしい作品です。もちろん女性も!

絵が綺麗

長い付き合いになるとどうしても生じてしまうレス問題がとってもリアル。現在10話まで読みました。私自身も長く付き合っていた人とそうなった経験があるので、最後どうなるのかとても気になります。

by 匿名希望

内容は面白いし全話購入してはいるものの、展開が遅くてじれったい…1話50ptもするのに全然話が進まないのが難点

by 匿名希望

もう、ここまで拒否されていたら、浮気しちゃっても仕方ないレベルだと思う。
    普通に傷付く。
    あと、華ちゃんがつよすぎる。

ドキドキ

せつない…みちの旦那の甲斐性のなさに腹が立ちます!誰でも言い訳じゃない…みちの気持ちがとても伝わってきます。

レスの気持ちがわかる

私にはレスの人の気持ちが理解できず、それがなくてもよくないか??と思っていましたが、だんだんと追い詰められていく感じがこの漫画を読んでよくわかりました。切ないです、、、

一気読みしました。

広告ページで気になって、続きが読みたくて一気読みしてしまいました。
    絵も好きですし、話も読みやすいです。
    レスの悩みってなかなか人に言えないので、共感できる部分もあり、切なくなります。この旦那さんはちょっと自分勝手過ぎるかな…気持ちが冷めそう。でも割りとこんな感じの男性多いなぁと思いつつ読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー