- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感してしまう
ウチも似てるところがあるので共感してしまいます。今後どうなるのか、どうするのかめちゃくちゃ気になります。でも幸せになって欲しいなぁ
これを読んでいると
夫の一度目の結婚生活を思い出します。逆パターンなんですけどね。
だからもやもやとすることも多かったです。
まだお話が続くので今後どうなっていくか楽しみです。
幸せになれるといいのになぁ。。。by 匿名希望-
ありえる話……
付き合いが長くなってくると仕方ないのかなという気持ちもありますが、実際にそうなったとき自分ならどうするのかなと考えました。
リアル
結婚して年月が経った夫婦のあるあるが描かれているようで、共感できたし、引き込まれました。おもしろいです。続けて読みたいと思います。
現実的
現実逃避を求める私には、少し現実的で、ハッピーに進まないところが、苦手です。丁寧な心理描写と思いますし、やっぱ気になってつい購入してしまう(これからもそうだそう)けれど、、最後はハッピーエンドになってほしいなぁ。。
思わず一気に読んでしまった‼️
悲しいけど今どきの夫婦あるあるやと思う。日本人は淡白な人が多いのかも。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の気持ちが切ないですが、こういう話は現実でもよくあるんだろうな、と思いました。旦那さんの魅力がわかりません。
どっちもそうよ!
妻側からも夫側からも両方の心境まで描かれてるのがいい!どっちかだけではひとりよがり…
by スリーハウジング-
みちさんが辛すぎる
なぜ男はそうなのか。。。家族になればどうでもいいのか。始めの頃はそう考えて読んでいました。椎名さんちは男女逆転の夫婦ですよね。どんなに美形でも、人は平等に悩みます。
ホントに色んなことを考えさせられる作品です。by 匿名希望-
せつない
すんなりいかないところが現実味があります。簡単に行かないし、大事にしたい人にも同接していいかわからない。考えてしまう作品です。