この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

28,941 - 28,950件目/全31,706件

無料分を読んで購入しました。
    切なすぎる。わかるわかると、主人公に共感です!!。゚(゚´Д`゚)゚。

面白すぎて一気読み☆

少なからず同じ状況経験したからかわかるーーー!って事が多くて、プラスして素敵な男性との出会いとか、いいなぁ、、わたしも出会いたいなー。とか思いながら面白く読みました☆続き早めにおねがいします!気になる!

もー!

こんなクソ旦那、すごい嫌だ、、、、、
    女性の容姿のことをいうくせに、自分だって体型崩れたり髭剃りってなかったり歯を磨いてなかったりするくせに、、、

夫婦とは…

夫婦ってなんだろう…?家族ってなんだろう…?と、考えさせられる。人それぞれだけど、何が理想なのか、何が必要なのか。

切ない

ひたすら切ない…
    そして、それぞれの想いがあって、どちらにものんとなく共感できちゃうから辛いです。
    みんな、幸せになりたいだけなのに。

早く読みたい

どう2人が動いていくのかきになる!レスなんてかんがえられん

大人な感じ

夫婦のリアルな問題が描かれてておもしろい!!
    結婚したことないけど。。。笑

自分が相手されないのとか耐えられないな。。。

綺麗な漫画だけど

レスになんかならないぞ。
    きれいな話でそそられますが、、、。
    でも、ちょっとこんな素敵な男性とタイミング合ったらドキドキしますね。しなくなっても、旦那とは繋がっていたいな。ずっと仲良くラブラブでいたいです。妄想の浮気が、ゆるされるなら読みたいかな。

by 匿名希望

重い話はあまり読みたく無かったのに、
    読み始めたら、共感や感情が溢れて、読み進めることをやめられなかったです。はやく続きが読みたいし、願わくば、主人公が救われますように。

今の私です!

購入する気はなく、軽い気持ちで読み始めましたが、共感しまくりで、続きが気になって読まずにはいられませんでした。
    私も今、主人公と同じです。あの手この手で旦那を誘いますが、また明日、また今度ばかり。主人公の気持ちが痛いほど分かり、涙しました。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのかドキドキします。自分に照らし合わせて読み進めたいと思います。

by my-hiro

無料の作品