- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
何となく読んでみたのてますが…
予想以上に面白く、どんどん読み進めて
しまいました。by 匿名希望-
リアル
私も既婚でレスです。
無料分しか読んでないけれど主人公の気持ちよくわかります。
このままレスのまま一生を終えるのかな…と大げさかもしれないけれど女性ってきっとそう思う人多いはず。
リアルな内容のマンガです。by 匿名希望-
切ない気持ち
共感出来るところが沢山あるストーリーでした。結婚生活の諦めみたいな部分、気持ちが分かるからこそ一気に読みました。
続きも楽しみに待っています。by 匿名希望-
無料分だけと思ってたのにいっきに購入しちゃいました。
切なくて続きが気になります。by 匿名希望-
せつないですねぇ。
ただ、旦那さんに愛されてるというのを肌で感じたいだけなのに、拒否されるなんて。
こんな旦那さん、、みちにはもっといい人がいそう!by 匿名希望-
私は離婚しました
私も結婚してから5年間、触れ合ったのは片手で足りるくらいです。
向こうから手を繋ぐこともキスをされることもなく、でも周りからは仲の良い夫婦だね、なんて言われていました。
子供は欲しいって言うのに子供を作る行為はしたくない。
耐えられず離婚しました。
この漫画は相手の男性の描写もあるのでとても興味深く読んでいます。by プロポリにゃんこ-
妻として寂しい
夫からこんな扱いを受けたら、妻としても女としても、虚しく寂しい・・。レスの夫婦は、多いのでしょうか。何年もレスが続くと愛されている自信がなくなりますね・・現代の夫婦の問題をよく描いています
by ユキイチゴ-
面白いです。
現実的な話で面白いです。夫婦ならきっとよくある話だと思うのですが、主人公に共感しながらどんどん読んでしまいました。続きが気になります。
続きが気になる
パートナーとのレスの悩みが
リアルに描かれています!
共感できる部分も多く
主人公が抱える悩みや、夫に対する感情がすごく切ないです。by 匿名希望-
男女両方の気持ち、疑問、心の移り変わりをとても丁寧に描いた作品。私たちの日常生活の時の流れ、そのわずかな変化もしっかり描かれていて、すごく共感しやすい漫画だった。
ポイント追加されたらまた一気に購読します。
すごく秀逸な漫画だと思う。
ストーリーの続きが楽しみです!by 匿名希望-