- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
なんだか
切ないですねー。お互いのきもちのすれ違いってすれ違えばすれ違うほど複雑になって行くんですね。この先の展開も気になります。
いいー
ストーリーが深い!
女性ならではの悩みですね!by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めました。人それぞれ抱えてる悩みがあるのだと思います。そんなことでとどこか他人事のように考えていましたが、主人公に感情移入してしまいとても他人事とは思えなくなりました。
切ない切ない切ない
ただひたすら切ないです。
登場人物みんな我慢してるのが分かるからというのもありますが、何が一番辛いって、主張したところで理解されない、解決方法を見出そうとしない。。。でも、こういうことの積み重ねは、実際あるんだという事も理解できます。。。。
最後はみんな幸せになってほしいです。漫画ですから。。。by 匿名希望-
切ない。。
同じ女性として読んでいて、とても切なくなります。確かに心の繋がりは とても大事。でも同じくらい温もりも感じていたい。
切なくて泣けてくるけど、読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望-
とても。
とてもわくわくする内容で次も気になります!
なんか…とにかく切ない!!女性だったら一度は、もしくは今後経験するようなことではないかなぁと思います(´;Д;`)主人公が納得できるようしあわせになるよう、祈りつつ読み進めてます!
伝える難しさ
マンネリ化や愛情表現の難しさ。不倫の話しも多いけれど、、
お互いがどう変えていくのか、そういったキッカケ作りこれから楽しみですby 匿名希望-
恋人同士のコミュニケーション
レスは最近ドラマや雑誌でもよく見かけるので、この先レスになったらどうすればと思い購入。
拒否している方は乗り気じゃない、それもわかるけど拒否されてる側は辛いなぁ。男性の気持ちってこうなんだなぁと思いながらどんどん購入してしまった。by 匿名希望-
繊細な内容
タイトルからはざっくりとした内容なのかなと思いつつも評価が高かったので読んでみると全然違った。。
男女間の気持ちを繊細に書かれていて、どんどん読み進めたくなる内容です。
人気が出るのもうなずける漫画でした!by 匿名希望-