- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵が美しくてよかったです。内容も面白いです。登場人物がみんな個性的なのもよいです。続きがきになります。
by wongee-
みちと新名さんの関係
みちと新名さんが早く結ばれればいいなと思って見ています。
クズな旦那にイラッときているので、みちが新名さんと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
マンネリ夫婦にとって、すごく心に響く作品です。最初泣きながら読みました。私は子供がいますが、それでも、主人の気遣いを感じられない態度に落ち込んだ時期もありました。すごく共感できる作品です。
絵は全く好みではなかったのですが、話がとても興味深く、ついついよんでしまいます。レスになった時、どうやって打破すればいいのかもがいてるのがイイと思いました
泣けちゃう
内容は細く書くとネタばれになるので書きませんが。読んでて。泣けるし、キュンキュンしちゃうし、なんか次々と読みたくなる話です。
おもしろい!
毎回読んで泣いてしまいます。それぞれの想いがある中でもやっぱり陽ちゃんは許せないし、ずるい。自分が一番傷ついてるんだみたいな態度にイライラしますが、みちと新名さんが周りが見えなくなりかけてるのも見ていてハラハラ。
ちょっと親近感がわきました、夫婦関係の上手くいかなさとか、レスとか、結構あるあるなかんじする、おすすめ
かなり共感しちゃう内容でした。自分のことと重なる部分もあって、続きがかなり気になります。早く読みたいです。
私も既婚者なので、もし自分が主人公だったら…と胸が苦しくなります。近くに理解してくれて、なおかつイケメン笑がいたら揺らいでしまうかも。
とても
どんどん読み進めてしまい、無料分では足りなくなり、購入しています。胸がしめつけられるような、でもにこりとしたくなるような複雑な気持ちになります。続きが楽しみです