2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
アラサーに響く……
若い子にはピンとこない内容かもしれませんが、アラサーには響く内容でした!
表面化しないだけで、リアルな内容だと思います。
主人公の心情が丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。
無料分までしか読んでいませんが、ポイントが余れば購入予定です。
続きが気になります……by 匿名希望-
無料配信キャンペーンに惹かれて、購入しました。まだ途中までですが、切ない…。皆さんの高評価の理由が分かりました!続きが気になります。
あなたがしてくれなくてもいいという感情が夫のことを思っていていいです。
身体だけのの関係‥うーん最高だ。by 匿名希望-
心にしみる
あまりにもリアルで心に沁みます。
お互いの言い分はあるだろうけどそこに介在する事情にも納得しきれない気持ち。
なんとも言えず胸がギュと苦しくなりました。by 匿名希望-
無料試し読みをしてすっかりハマってしまいました!
男と女、それぞれの心情が巧みに描かれています。
どちらの目線もリアルに描けるのはすごい。
私はレスではないけど、女としてみちの気持ちが分かって痛いです。
先が気になる…!by 匿名希望-
ちょいリアル
女子力が低い奥様なので、努力が足りないのかなと最初は思ったけど、結局、会話と歩み寄りができないのは夫婦のうち片方が悪いわけでもないのかも。
私自身を振り返っても、結婚してから、気持ちはレスじゃないと信じているけれど、共働きで休みも合わないと気づくといつからしてない!?ということもしょっちゅう...。努力を怠らないようにしなきゃと思いましたby あゆみ2018-
夫婦とは
夫婦にしか分からない微妙な気持ちのスレ違いが、読んでいてなんとも言えない気持ちになります。
スレ違った夫婦関係がこの先どうなっていくのか、すごく気になってます!!by 匿名希望-
それぞれの思いでそれぞれが苦しんでいてとても辛いなと思いました…みんなが幸せになれることを祈ってます…
それぞれの気持ちの表現がリアルさもありおもしろい
by さなかたあ-
とても気になる内容です
読みながらうなずいてしまいました。とても共感できます。結婚生活のすれ違いを自然に書ける作者はすごいなと思いました。心に響きました。続きが読みたいです