2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
共感
既婚者ならいちどは感じたことはある人が多いのではないでしょうか。とても共感できる内容です。展開するにつれてドキドキですね。
早く
つづきが読みたいです。
レスになる男性の気持ちがわからないので、すこしですが、そうなんだ、、と思って読んでます。by 匿名希望-
たまたま同じレスの人が職場にいてっていうのは漫画だなと思いましたが、レスの夫婦ってこうなんだろうなーとなんだかリアルさを感じました。
続きが気になる
女には男性のほんとの気持ちがわからない。お互い思いあっているのにすれ違ってしまうのは本当に悲しい。
男と女、それぞれの心理をお互いがもっとよくわかればいいのに。
家族になってもエッチのある夫婦とない夫婦、なにが違うのだろう?
思いやり?相性?
そんなことを考えてしまいました。
理想の夫婦ってなんだろう。by ピノッキ-
1話
1話から、けっこうな衝撃。納得する理由のラストやったけど、もやもや、イライラ、キモッ、ウザっとおもっていましました。
現代の夫婦のリアルかな
現代夫婦の闇と言うか、外からは見えないところが描かれていて、妙に納得。心の隙間を埋めてくれる人って必要ですね。
女に生まれたからやっぱり子供がほしいという気持ちは出てくると思います。それを自分勝手に夫が言い訳するのは許せませんね。
気になる
無料しか見てないけど気になってます。
まとめて買いたくなりました。
お金ないからまたポイント貯まったらみようかなby かまリッツ-
ついつい読んでしまう
登場人物の心情がリアルでついつい読んでしまいます。一人一人の個性が立っているので感情移入しやすいと思います。
すごくリアルでデリケートな内容の漫画です。実際こんな悩みのある夫婦はいっぱいいるんだろうなぁ〜と思いながら読んでます。